Обзор Call of Juarez: Gunslinger
от Март

"Call of Juarez: Gunslinger" ("Зов Хуареса: Стрелок")
 Переиздание игры для Денди: Wild Gunman*. (*шутка).

#Ubisoft не зря пригрели и взрастили поляков из #Techland (разработчики #DyingLight). Я поставлю только одно слово "ОЧЕНЬ" в самом начале, чтобы в последствии не повторять его как попугай. ОЧЕНЬ: красиво (ярко, красочно и насыщенно); динамично (не отсидеться, не всегда в руке куча динамита); захватывающе (словно смотришь кино); погружает (словно смотришь ДОСТОВЕРНОЕ кино); интересный сюжет (вот правда); хорошие диалоги и шутки; много плюшек в виде "слоумо/фризшотов" и дуэлей (мексиканская очень понравилась). Обязательно к прохождению, даже хэйтерами коридорных шутеров. #CallofJuarezGunslinger #CallofJuarez #Gunslinger #WildGunman
«Постоянно умираю, и мне это нравится»
«Откинуться и расслабиться»
«Лучше с друзьями»

Другие рецензию3

Call of Juarez: Gunslinger - игра, которая валялась в библиотеке Steam и приятно удивила.

Сюжет:
Мы заходим в бар, и все в нас узнают какого-то крутого cowboя. Мы садимся за стол, нам несут выпивку все подсаживаются к нам и начинают спрашивать. Правдивы ли истории, которые ходят о нем. Ну и наш ГГ начинает рассказывать о своих подвигах, как бомж Валера с вашего района. Во время рассказа истории мы будем играть за Cowboя, он же будет комментировать свои действия попутно объясняя как он стал "таким". Повествование в этой игры сделано классно, ГГ шутит в каждой миссии, что разбавляет напряженный геймплей. Концовка ОЧЕНЬ удивила.

Геймплей:
Что ж у нас есть обширный арсенал. Мы можем стрелять с двух револьверов одновременно, а можно использовать один, также есть дробовик, обрез и винтовка. Еще есть разные типы револьверов. Также у нас будет динамит, который мы можем кидать в особо жирных врагов или в кучу "мелочи". У ГГ есть скилл замедления времен: "концентрация". В игре есть древо прокачки для каждого оружия. И древо это весьма не бесполезно. Лично я играл на двух револьверах с долгой перезарядкой и на винтовке. Вкачал их до золота и был доволен. Также в игре будут дуэли, где нужно будет готовится к выстрелу, а после быстро вытащить револьвер и убить оппонента.

Интерфейс и управление:
Играл на клаво-мыше проблем с управлением не было.

Атмосферность: