Светлая тема

Обзор Remember Me
Шедевр
от Konstantin Lukinskikh

Бесконечно стильная игра.
«Взрыв мозга»
«Недооценённая»
«Пройдено не раз»
«Саундтрек на повторе»

Другие рецензию6

Хороший сюжет 
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»
«Пройдено не раз»
Сюжет и атмосфера офигенные, но это первое место по кривизне боёвки. Более убогие и примитивные боёвки я видел, наворотов тут хватает, но более кривые - ещё нет. Дерганые анимации, совершенно идиотское самонаведение, когда игра решит, что нужно ударить совершенно другого врага и сорвать комбу. И куча других мерзких мелочей.
Очень противоречивые впечатления. Очень понравился мир игры, визуально очень проработанные, интересные, довольно разнообразные локации, хороший стиль, для прокачки хп и буста, сбора заметок о мире и ситуации в целом, казалось бы нужно исследовать все вокруг, но все упирается в невидимые, раздражающие стены, скучные головоломки и минимум сюрпризов. История местами интересная, но в целом довольно обычная. Боевка скучная, враги однообразные, интересные идеи с комбинациями, разными типами ударов и суперударами, но в итоге все сводится к тому сидишь и смотришь на кнопки ударов, а не на бой. И вся игра такая интересная идея, но скучная реализация. Единственное, что понравилось безоговорочно, главная тема памяти и ее оцифровки, куча идей и интересных тем для размышлений.
Ставлю "рекомендую", хотя игру не прошел. Откровенно говоря, игра морально устарела. Боевка однообразная, паркур кривоватый... вообще читайте отзыв рядом от товарища Larbe - всё очень по делу написал. 
Но в игре действительно очень интересный сеттинг и идея. И я бы действительно рекомендовал всем посмотреть, цепляет (меня зацепило). Хотя, как я и сказал, до конца не хватило, играть скучновато. Но посмотреть стоит.
«Недооценённая»
Произведения в сеттинге киберпанка хороши тем, что указывают на упадки человеческой культуры настоящего времени через призму технологического будущего. И это один из плюсов Remember Me, наряду с неплохой графикой, интересным сюжетом и поистине завораживающим антуражем.
«Откинуться и расслабиться»
«Ну и концовка!»