Светлая тема

Обзор The Outer Worlds
Так себе
от Konstantin Lukinskikh

The Outer Worlds очень пытается угодить любителям классических частей Fallout (и New Vegas), но спустя пару дней после прохождения вы даже не вспомните, что вы делали в этой игре, как звали членов вашей команды и чем там всё в итоге закончилось. Огромные объёмы текста в играх в наше просвещённое время принято ругать, но, поверьте, огромные объёмы бесполезной озвученной болтовни с отчаянно пытающимися юморить болванчиками — это в сто раз хуже. Поймите правильно, это НЕ плохая игра (особенно для straight-to-gamepass проекта), но если при упоминании New Vegas у вас не загораются глаза, а руки не тянутся непроизвольно за новой дозой, лучше пройдите мимо.

P.S. за дизайн окружения отвечали программисты под спидами, потому что художники были заняты на митинге за гендерное разнообразие.
«Потеря времени»
«Скууука»
«Страшная как моя жизнь»

Другие рецензию2

По началу, крайне скептически отнесся к игре. Не зашла совершенно. Куча лута, уничтожение врагов на хардкоре, как-то все мультяшно, банально, просто, заезженно. Но углубившись, игра затянула на столько, что все эти огрехи в параллели сюжета и побочных миссий, просто незаметны. 
Получился этакий Fallout Mass Effect )
Рекомендую!