Среднее время в игре: 4 часа

1954 Alcatraz

Добавить в
Мои игры
691
Добавить в
Вишлист 2
Сохранить в
Коллекцию

Нажмите, чтобы оценить

Шедевр
1
12
Так себе
15
Ужасно
6

Об игре

Джо отбывает свой сорокалетний срок в Алькатрасе за вооруженное нападение на инкассаторский грузовик.

Деньги надежно припрятаны, и только Джо знает, где именно. На улицах Сан-Франциско его бывшие подельники и жена пытаются найти спрятанные деньги. Кому же в итоге достанется капуста?

В этом интерактивном квесте от студии Daedalic Entertainment и компании Irresponsible Games, над которым работала команда Джина Моски, вам предлагается сыграть роль Джо и его жены Кристины. Игрокам предстоит сделать нелегкий выбор между любовью, коварством, жизнью и смертью. Поможет ли Кристина организовать побег Джо? Найдут ли они деньги и поделят их, или жадность окажется сильнее любви? Захочет ли Кристина отомстить мужу за горькие разочарования своей несчастной семейной жизни? Или она бросит его, чтобы отправиться на поиски лучшей жизни в обществе его бывших подельников? Или, быть может, Джо получит все, о чем мечтал?

1954: Alcatraz обладает всеми особенностями, присущими настоящей приключенческой игре. В ней нем есть непростые головоломки, недетский сюжет с большим количеством вариативных развязок и множество неоднозначных персонажей: жестоких заключенных, готовых превратить и без того нелегкую жизнь Джо за решеткой в сущий ад, его бывших подельников и полицейских, которые ищут деньги и подозревают в соучастии Кристину. Насладитесь живописными видами Сан-Франциско пятидесятых годов, изображенными в запоминающемся стиле красочных комиксов. Игра 1954: Alcatraz точно передает дух времени, вплоть до культуры битников и прочих особенностей, сделавших это время для столь многих таким запоминающимся.Два игровых персонажа: парочка гангстеров Джо и Кристина. Решения внутри игры влияют на сюжет и ведут к разным концовкам. Более 20 дополнительных 3D анимированных персонажей. Более 60 вручную нарисованных декораций, основанных на реальных фотографиях Сан-Франциско, Норт Бич и Алькатраса. Сложные загадки и увлекательные диалоги от Джина Мокси, одного из сценаристов Ghost Pirates of Vooju Island. Атмосферный бит и джаз саундтрек от Педро Македо Камачо (Fairytale Fights, Ghost Pirates of Vooju Island, A Vampyre Story (Кровавый роман), Audiosurf)
Платформы
Дата выхода
Разработчик
Daedalic Entertainment
,
Irresponsible Games
Издатель
Daedalic Entertainment
Возрастной рейтинг
Not rated
Сайт
http://www.1954alcatraz.com/

Системные требования для iOS

Системные требования для PC

Системные требования для macOS

Больше…

Где купить

App Store
Steam
GOG

Редакторы

iBarin

2 правки
84

accujazz

1 правка
150

Sinkler

1 правка
71
N

NishaEgira

1 правка
1
1954 Alcatraz Exclusive Preview
19 окт. 2013 г.
Lomadiah
1954 Alcatraz Gameplay (PC HD)
11 мар. 2014 г.
Throneful
1954 Alcatraz - Offizieller Trailer - Deutsch
22 янв. 2014 г.
Daedalic Ent...
1954 Alcatraz. Point-n-click квест - это сейчас модно!
13 мар. 2014 г.
AlexPozitiv
1954 Alcatraz - ПОБЕГ ИЗ АЛЬКАТРАСА ? [PC / RUS] #1
12 мар. 2014 г.
WoodySaveGame
1954 Alcatraz #1 Das Adventure mit Knastausbruch Lets Play deutsch german HD
24 янв. 2014 г.
Gadarol
Показать все видео
2,331 items

Рецензии и комментарии 1954 Alcatraz