Ace Tales

Об игре

Отправляйтесь в эпическое Атлантическое приключение с собакой героем Acc и Док О'Хара. Эта игра удивит вас потрясающей графикой, отличной игрой и моментами действия. Особенности: - Социальный вызов с вознаграждением, достигните вершин через благотворительность! - Потрясающая мультфилмоподобная графика и действия - Игра основанная на веселие, привыкание и законы физики - Проложите свой путь сквозь различные Атлантические погоды и ландшафты - Соберайте блестящие бриллианты и собачьи галеты, чтобы получить больше обновлений - Откройте специальные бонусы, такие как бомба плохой парень, замедление времени, эпическая пушка и многое другое! - Купите новые удивительные самолеты и вертолеты. Эта игра включает в себя вызов с вознаграждением, где Bugbyte бросает вызов игрокам собрать собачьи галеты для благого дела. Каждый раз, когда игроки бьют вызов, Bugbyte будет сделано пожертвование реальными деньгами благотворительным организациям. Быстрые рефлексы ваши лучшие союзники в этой игре. Избегайте огненных птиц, пиратские воздушные шары, летучих рыб и горящие метеоры добираясь до места назначения через Атлантику. Путешествие будет трудным , но награда этого стоит. И не волнуйтесь, вы будете получать эпические бонусы , которые помогут Acc и Док О'Хара во время приключения. *** Это собака которая летит на самолете во имя благотворительности. Кто мог бы быть против ? - Android орган инди приложение дня ViOpe Игра попавшая в 12 лучших на чемпионате разработчиков игр " Сказки об асе является увлекательной игрой, которая похожа на бесконечную игру бега на стероидах". - Supergamedroid "Революционная игра, где уникальная концепция превращает валюту в игре в настоящую с реальными последствиями. " - Supergamedroid *** Игроки находятся в роли собаки Acc , опытный боец и пилот почты, который летит на свою самую важную миссию. Барон Оливер создал конкурс с награждением в 25 000 долларов для первой собаки пролетевшей над Атлантикой. Риски высоки, но Acc готов встретить этот вызов . Acc летит на благородное дело , он хочет подарить выигрыш своему родному городу, и спасти его от голода и отчаяния.
Bugbyte
Not rated

Системные требования для Android