Объект 69. Месть Крассера

Добавить в
Мои игры
1
Добавить в
Вишлист 2
Сохранить в
Коллекцию
Нет рецензий
Шедевр
Так себе
Ужасно

Рецензия

Interactive Strip не собирается «менять ориентацию». Полтора года назад мы разобрались с приключениями главного героя и его вечно раздетой спутницы Чу Чу, но у разработчиков нашлись «идеи» и для продолжения. Правда, судя по его содержанию, им больше нравилось посещать окрестные пабы, чем заниматься игрой. Она короче, менее увлекательна, проходится за пять часов с учетом перерыва на чаепитие. И на это было потрачено столько времени?

Больше сисек, хороших и разных

Вручив жадине Крассеру артефакт в конце Return to Casablanca, парочка удалилась — предаваться сладострастным утехам. Майор же отправился в какие-то катакомбы, вернулся оттуда весь забинтованный и обвинил во всех бедах неутомимых любителей секса. Темной-темной ночью, когда утомленный любовник почивал, Чу Чу решила прогуляться по балкону. Там-то ее и схватил грудастый смертоносный отряд «Киски Крассера». Девицы уволокли француженку в неизвестном направлении, оставив лишь записку от майора с требованием выкрасть некую картину у губернатора Касабланки.

В отличие от Return to Casablanca, Krasser's Revenge поделена на этапы. В первом, самом длинном, эпизоде мы заведуем борделем для американских солдат и делаем эротические снимки. Цель — накупить дорогих подарков местной кинозвезде, чтобы она согласилась позировать обнаженной, а также собрать десять тысяч на фальшивые документы.

Затем наступает черед американской авиабазы и уже встречавшейся мини-аркады с самолетом-бомбардировщиком. Уничтожили мишени? Извольте удовлетворить командующую — эта забава очень напоминает Dance Dance Revolution.

Третий акт — примитивное управление баром (надо просто закупать напитки) и расширение контрабандной сети. Последнее задание — даже не экономическое, а логическое. Умело выстроенная структура быстро приносит нужную сумму.

Ну, а для финала — расстрел «Кисок Крассера» на трех меняющихся экранах — пригодятся приобретенные в Mad Dog McCree (или чем-нибудь подобном) навыки. Ура. Фанфары. «Ждем» новую серию.

Но их меньше

Поубавившееся разнообразие сказалось на протяженности игры. Почему так получилось — вопрос к разработчикам. Кстати, непонятно, что стало с украденной картиной. Видимо, еще узнаем.

Если вы сравните Wet и Return to Casablanca, то не найдете ни одной внешне похожей черты. Разве что стиль художника. С Airline 69-2 авторы особо не церемонились. Старые пейзажи, знакомые дамочки, качество на том же уровне: разрешение, анимация, убогие видеоролики, звуки — ничего не изменилось. Для аддона сгодилось бы, но называть Krasser's Revenge продолжением несолидно.

Зато вместо пожилой тетки в «секретных» роликах сняли нормальных девушек. Хотя в ночном эфире DTV показывают куда более роскошных моделей.

* * *

Типичное дополнение, коротенькое и с минимумом новшеств. Самые активные поклонники «клубнички», думаю, уже обзавелись.

P.S. Разумеется, детям игра противопоказана.

Платформы
Дата выхода
Разработчик
Interactive Strip
Издатель
RedFire Software
Возрастной рейтинг
Not rated
Сайт
http://www.redfiresoft.com/english/redfiregames/airline69ii/index.html

Системные требования для PC

Pentium III/Athlon 800 МГц,64 Мб памяти,3D-ускоритель с 8 Мб памяти,230 Мб на винчестере
Pentium III/Athlon 800 МГц,128 Мб памяти,3D-ускоритель с 8 Мб памяти,230 Мб на винчестере
Больше…

Рецензии и комментарии Объект 69. Месть Крассера