Среднее время в игре: 3 часа

Anarchy: Wolf's law

2

Об игре

Краткое описание:

Небольшая промышленная глубинка подчинена хаосу. Свое право находиться здесь надо постоянно отстаивать. Шаг за шагом ставьте свои порядки на местности, открывайте новые места и совершенствуйте навыки своего персонажа. Помните, что не только вы желаете здесь властвовать, приглашайте друзей и покажите кто тут главный. Вы не будите играть со своими друзьями напрямую, но это не означает что они не смогут вероломно вмешаться в Ваш процесс игры. Действие разворачивается в новой постапокалиптической научно-фантастической вселенной: игроков ждет бесшовный открытый мир, полный ярких враждебных персонажей, разных категорий мутантов и множество напряженных увлекательных приключений. Уникальный геймплей позволяет взаимодействовать игрокам, находясь при этом режиме одиночной игры. Пробуйте свои силы, и только сильному будет доступна власть в регионе.

Управление производством

Возможности и особенности игры:

• Активный подвижный шутер от первого лица.
  • Наличие стратегический и экономической составляющей геймплея
  • Возможность соревноваться с друзьями или со случайными людьми в режиме неявного мультиплеера.
  • Большое количество вооружения. Пистолеты, пистолеты-пулеметы, автоматы и пулеметы доступны вам в игре.
  • Легковые автомобили, грузовики и вертолет. Используйте легковые автомобили чтобы оперативно перемещаться между точками. На грузовиках можно возить экономически значимые грузы. И только очень влиятельные игроки могут позволить себе содержать вертолет.
  • Большой открытый мир 9 квадратных километров будет полностью доступен, но не в каждом регионе безопасно находиться.
  • Динамическая смена времени суток
Оружие и Автомобили

Правила и внутреннее устройство игрового процесса:

Игра построена таким образом, что каждый из игроков, находящихся в комнате, играет в свою индивидуальную одиночную игру, но глобальные позиции синхронизируются между участниками комнаты. Т.е. если вы захватываете стратегическую точку, для всех в этой комнате она показывается как Ваша, если у вас достаточно средств, чтобы усилить оборону данной точки, то всем остальным игрокам будет гораздо сложнее захватить её, из-за возросшего числа ботов обороны, или повышения их боевых качеств, за ваш счет. Так же вы можете повысить стоимость выкупа точки, вложив игровые деньги в её развитие, и другим игрокам не достаточно будет захватить объект, они должны будут обладать суммой денег, превышающей ту планку, которую задали Вы. Например всегда есть выбор укрепить одну позицию, но очень хорошо или две позиции, но на средний уровень. Как лучше поступить - решать Вам.

Приближаясь к объекту у Вас будет выбор пройти его в режиме "Стэлс" либо вступить в открытую конфронтацию в режиме "Аркада". Играть в скрытом режиме предпочтительно в регионах с большой сложностью, в которых усиленные войска обороны скорее всего уничтожат Вас если поднимется тревога, но из таких регионов можно вынести неплохой навар если сделать всё тихо. Если вы стоите на пороге региона, который вам по силам, смело можете включать аркадные режим, в этом случае вы будите иметь место возрождения рядом с захватываемыми позициями, а так же, в зависимости от подготовки Вашего персонажа, стартовые бонусы при возрождении. Но помните, что за все бонусы придется заплатить монетой.

Каждая точка имеет определенную экономическую ценность. Владение комбинациями контрольных точек повышает их экономический потенциал в разы. Учитывая это, надо понимать, что не только умелое владение оружием приблизит вас к победе, но и грамотное распределение экономических ресурсов. Для получения максимальной прибыли Вам необходимо будет поддерживать инфраструктуру объектов в исправном состоянии. Инфраструктура может быть повреждена от времени или испорчена соперником-диверсантом, если он проникнет в Ваши владения.

Конечно же у Вас не всегда найдется время чтобы вовремя дать отпор Вашим соперникам, но это не беда. Через мобильное приложение вы в любой момент сможете решить экономические вопросы, получить
уведомление о попытках отвоевать Ваши точки, усилить оборону точек или собрать прибыль. Прибыль которая еще не собрана, может быть похищена другими игроками. Проникнув к Вам они может и не смогут подчинить точку себе, но могут вас обворовать или устроить диверсию, поэтому важно держать руку на пульсе игры и мобильное приложение станет хорошим помощником.

Подчиняйте этот мир своим законам, побеждайте экономическими и силовыми методами, раздавите анархию в регионе твердым кулаком вашей власти.

Партнерские игры

Steam