Anime Avatar - Face Maker

1

Вы хотели бы создать свой портрет или портрет друзей? Может быть вы любите придумывать персонажей, но не умеете рисовать? Не беда, этот аниме аватар мейкер как раз для вас! Создай своего аниме персонажа или воспользуйся возможностью сделать аниме аватарку для себя и своих друзей! Ты можешь выбрать любой образ и быть кем угодно: фурри, сказочная принцесса, монстр, аниме девушка или парень. Создай своего персонажа, используя большой выбор аксессуаров, причесок и выражений лица. Давай откроем аниме мейкер персонажа и попробуем создать персонажа прямо сейчас!

Скачай аниме аватар мейкер персонажа, чтобы сделать аниме аватарку!

Как бы ты выглядел в мире аниме? Теперь у тебя есть возможность посмотреть, как будет выглядеть твое аниме лицо. Возможно, ты любишь фантазировать и у тебя отличная фантазия? Создай своего персонажа таким, каким ты хочешь его видеть. Будет ли это аниме девушка или аниме парень, фурри персонаж, монстр или сказочная принцесса? Решать тебе! Большой выбор деталей делает этот аниме аватар мейкер уникальным среди других мейкеров персонажей. Давай создадим аниме девушку или будем использовать игру как фурри мейкер? Так много возможностей, чтобы делать аниме аватарки!

Полный контроль над образом своего персонажа: выбери глаза, брови, нос, губы, аксессуары и детали лица, головные уборы. Добавь уши и хвосты для своих аниме персонажей если захочешь. Прическа также важна для аниме девушек, как и для аниме парней. Она может сделать твоего аватара стандартным анимешником или фэнтези персонажем. Время одеваться! Множество предметов одежды помогут тебе собрать цельный лук. Игра на создание аватарок становится все более веселой! Последний шаг – подобрать жесты. Выбери руки и хвосты для твоего персонажа, чтобы создать полноценный аниме портрет, в котором будет и аниме лицо и руки с хвостами. Выходят отличные аниме персонажи!

Похвастайся аниме мейкером перед своими друзьями! Создай аниме портрет друга или начни создание аватарок для всех своих приятелей! Отличный мейкер персонажа не оставит тебя равнодушным.

Характеристики игры:

- Создай новые аниме персонажи с помощью аниме аватар мейкера
- Кастомизируй аниме лицо твоих аватаров с помощью множества аксессуаров
- Создайте своего персонажа из любимой манги и используйте результат как обои для телефона
- Удиви друзей своим новым образом, используя аниме аватарки в социальных сетях
- Аниме мейкер персонажа с высоким уровнем кастомизации!
- Новый инструмент создание аватарок для фанатов аниме манги
- Сохрани свой аниме портрет в галерею телефона
- Сделай фурри персонажа, сказочную принцессу или портреты друзей
- Выбирай из множества бэкграундов, чтобы закончить образ твоего персонажа

Если ты ищешь аниме мейкер персонажа, всегда хотел сделать аниме аватарку или увлекаешься созданием аватарок в стиле аниме, то этот аниме аватар мейкер был сделан специально для тебя! Выделись среди других, изменив фото своего профиля на аниме портрет или изображение аниме персонажа. Теперь у вас есть свой собственный аниме аватар мейкер. Создайте своего персонажа и поделитесь им с друзьями!
arpaplus
Arpaplyus OOO
10+