Aquatic Craft: Ocean Princess Mermaid Sea Games

Об игре

Давайте посмотрим, кто живет в глубине синего моря! Найди королевство русалок и отправляйся в подводное приключение! Исследуй мир океана, ходи на свидания, влюбляйся и наряжайся, как принцесса в море! Прими участие в королевской свадьбе или построй целое подводное королевство! Не стесняйся больше открывать для себя одну из лучших игр о моде! Играй в Aquatic Крафт бесплатно!

Большая подводная игра для девочек!
Где архипелаг острова Эдем? Узнайте об этом в забавных крафтовых играх для девочек и мальчиков! Ныряй в океан игр и ищи город русалок! Построить настоящий замок русалок - действительно блестящая идея! Или нет, может быть ваш любимый выбор - строить большой крафтовый город , ходить на свидания и влюбиться! Отправляйся в морское приключение и стань величайшей принцессой-русалкой! Найдите пиратский корабль, любовную лодку или подводные руины во время морских квестов и восстановите их, чтобы стать самым богатым человеком на океаническом острове! Играйте в Aquatic Крафт - игры для девочек и мальчиков!

Плавающая русалка, русалка-девочка - мир русалок!
Оберегайте морских животных и создайте морской зоопарк! Решите - океанариум, мир домашних морских животных или глубокий майнинг, где вы можете увидеть жизнь ваших питомцев! Что может быть лучше, чем создание игр о русалках для девочек и мальчиков? Вы можете создать мир морских питомцев, морской зоопарк или все, что только можно придумать! Градостроительство + морские игры и русалки = игра-мечта для девочек! Позаботьтесь о дизайне интерьера вашего замка, зайдите в парикмахерскую и оденьтесь как настоящая модница! Все возможно в игре для девочек - даже квест с морским героем! Скачай Aquatic Крафт бесплатно!

Устрой пляжную вечеринку и найди парня!
Принцессы-русалочки увлекаются океанскими приключениями, миром морских питомцев, квестом морских героев, НО в любых условиях нужен гламурный образ! Игры на одевание позволят вам выбрать лучшего парикмахера, спа и свой стиль! Не стоит выглядеть так, как будто вы только что пришли из глубокого майнингового квеста - посетите парикмахерскую для русалок! Найдите блочного морского питомца или отправляйтесь на свидание, влюбитесь в красивого парня, который является морским героем! Принцесса-русалка и король-тритон, наслаждающиеся приключениями в океанских играх ... звучит эпично! Играй в Aquatic Крафт - наряжайся, встречайся и влюбляйся в больших крафтинговых играх!

Особенности Aquatic Крафт:
🧜‍♀️ Подводный замок принцессы-русалки!
🧜‍♀️ Игры в модный стиль, строительство, игры в русалок - все в одном!