Baldi Stickman Hero Crime City

Свернитесь к новому приключению знаменитой истории о преступлениях героев Балди сегодня! Не стесняйтесь совершать преступление сейчас. Борьба с наркобаронами, выжить от соперничающего бандита и поднять тряпку в качестве нового злоумышленника. Мастер в автомобильных кражах автомобилей и велосипедов, диск роскошных автомобилей, чтобы стать настоящим бандитом кражи города Нью-Йорка. Загрузите свое оружие, отправитесь в эпический свободный бросок вокруг города автобизнеса, чтобы сбить своих врагов и сыграть в качестве банды-бандита уличного гроссмейстера. Мечта большая, чтобы взять этот бой против лорда-бандита и расширить свою тряпку банды в этом свободном городе.

Сложите рукава, передайте полный газ вашего автомобиля и Go To Town, чтобы сыграть в игру Балди Stickman Crime история. Набор для захватывающей и опасной для жизни борьбы. Поднимите атаку на ганглии и докажите себя как бесстрашный и невыносимый городской преступный мафиози. Поскольку настало время продемонстрировать боевые навыки как окончательного Крестного отца города преступления. Встречайте безжалостных мошенников и сражайтесь, как настоящий герой мафии, против эпического столкновения гангстеров. Забегай в город банкротства гангстар-вегаса и покажи всем, кто является преступным боссом. Полные грандиозные миссии по краже, чтобы управлять агрессивными преступниками и расширить бандитскую войну византийской криминальной кучи.

Нагрейте опасность во время кражи автомобилей на городских улицах! Начните строить свою авто преступную империю, искать грандиозные кражи и бандитские войны и следить за машиной на улицах Сан-Андреас. Найдите несколько способов заработать деньги и поднять ряды великого журнала империи подземного мира.

Жадность безжалостного журнала империи привлекла Бальди, чтобы испытать грязные рабочие места, в том числе гангстар-вегас, снимать как героя героя преступления героя Балди. Стреляйте в снайперскую винтовку, погружайтесь в большой автомобиль и столкнетесь с городскими преступными лордами в реальном грандиозном краже города. Двигайтесь по городскому городскому преступному городу, отправляйтесь в городскую машину. Получайте удовольствие в преступном преступном преступлении, как настоящий сумасшедший мафиозный гангстер.

Пора доказать себя настоящим героем гангстеров в Городе Греха! Борьба с мафиозным лордом и выжить на вегасе Улицы города грехов как героя преступления. У вас есть самая большая возможность построить свою преступную империю как удивительный настоящий герой Стикмена в преступном преступном мире. Приготовьтесь убить бандитов-жуликов и поставить российского бандита на порог в истории о преступлениях героев Балди. Позвольте показать все аспекты преступной жизни удивительного Преступного Strange Stickman, чтобы выполнить авто кражу миссии. Кража автомобильных автомобилей через вице-город и уничтожение бандитов в этом симуляторе преступности в Лас-Вегасе, который демонстрирует настоящий преступный преступный мир большого города.

Особенности игры:

»Визуально потрясающая графика
»Графика качества HD