Baldi Stickman Hero Crime City

Об игре

Свернитесь к новому приключению знаменитой истории о преступлениях героев Балди сегодня! Не стесняйтесь совершать преступление сейчас. Борьба с наркобаронами, выжить от соперничающего бандита и поднять тряпку в качестве нового злоумышленника. Мастер в автомобильных кражах автомобилей и велосипедов, диск роскошных автомобилей, чтобы стать настоящим бандитом кражи города Нью-Йорка. Загрузите свое оружие, отправитесь в эпический свободный бросок вокруг города автобизнеса, чтобы сбить своих врагов и сыграть в качестве банды-бандита уличного гроссмейстера. Мечта большая, чтобы взять этот бой против лорда-бандита и расширить свою тряпку банды в этом свободном городе.

Сложите рукава, передайте полный газ вашего автомобиля и Go To Town, чтобы сыграть в игру Балди Stickman Crime история. Набор для захватывающей и опасной для жизни борьбы. Поднимите атаку на ганглии и докажите себя как бесстрашный и невыносимый городской преступный мафиози. Поскольку настало время продемонстрировать боевые навыки как окончательного Крестного отца города преступления. Встречайте безжалостных мошенников и сражайтесь, как настоящий герой мафии, против эпического столкновения гангстеров. Забегай в город банкротства гангстар-вегаса и покажи всем, кто является преступным боссом. Полные грандиозные миссии по краже, чтобы управлять агрессивными преступниками и расширить бандитскую войну византийской криминальной кучи.

Нагрейте опасность во время кражи автомобилей на городских улицах! Начните строить свою авто преступную империю, искать грандиозные кражи и бандитские войны и следить за машиной на улицах Сан-Андреас. Найдите несколько способов заработать деньги и поднять ряды великого журнала империи подземного мира.

Жадность безжалостного журнала империи привлекла Бальди, чтобы испытать грязные рабочие места, в том числе гангстар-вегас, снимать как героя героя преступления героя Балди. Стреляйте в снайперскую винтовку, погружайтесь в большой автомобиль и столкнетесь с городскими преступными лордами в реальном грандиозном краже города. Двигайтесь по городскому городскому преступному городу, отправляйтесь в городскую машину. Получайте удовольствие в преступном преступном преступлении, как настоящий сумасшедший мафиозный гангстер.

Пора доказать себя настоящим героем гангстеров в Городе Греха! Борьба с мафиозным лордом и выжить на вегасе Улицы города грехов как героя преступления. У вас есть самая большая возможность построить свою преступную империю как удивительный настоящий герой Стикмена в преступном преступном мире. Приготовьтесь убить бандитов-жуликов и поставить российского бандита на порог в истории о преступлениях героев Балди. Позвольте показать все аспекты преступной жизни удивительного Преступного Strange Stickman, чтобы выполнить авто кражу миссии. Кража автомобильных автомобилей через вице-город и уничтожение бандитов в этом симуляторе преступности в Лас-Вегасе, который демонстрирует настоящий преступный преступный мир большого города.

Особенности игры:

»Визуально потрясающая графика
»Графика качества HD
»Эпическая гангстерская стрельба
»Захватывающие истории
»Сумасшедший главный герой
»Удивительные преступления Странный стикмен
»HD-графика, просмотр нескольких камер
Muhammad Salman
Muhammad Salman
Not rated

Системные требования для iOS

iPad 2 Wifi, iPad 2 3G, iPhone 4S, iPad Third Gen, iPad Third Gen 4G, iPhone 5, iPod Touch Fifth Gen, iPad Fourth Gen, iPad Fourth Gen 4G, iPad Mini, iPad Mini 4G, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad Air, iPad Air Cellular, iPad Mini Retina, iPad Mini Retina Cellular, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2, iPad Air 2 Cellular, iPad Mini 3, iPad Mini 3 Cellular, iPod Touch Sixth Gen, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Mini 4, iPad Mini 4 Cellular, iPad Pro, iPad Pro Cellular, iPad Pro 9.7, iPad Pro 9.7 Cellular, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad 6 1 1, iPad 6 1 2, iPad 7 1, iPad 7 2, iPad 7 3, iPad 7 4, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad 7 5, iPad 7 6, iPhone X S, iPhone X S Max, iPhone X R, iPad 8 1 2, iPad 8 3 4, iPad 8 5 6, iPad 8 7 8

App Store