BattleBeasts

Об игре

Battlebeasts

многопользовательский Action RPG от первого и третьего лица в режиме выживания.

Планета Шима привлекает искателей приключений со всей галактики BattleBeasts благодаря своим уникальным ресурсам. Таинственные эффекты воздействующие на искусственный интеллект механизмов заставляет его агрессивно воспринимать все разумные виды животных. Вы должны выжить в этом новом мире, полном опасностей и агрессивной среды, путем сбора ресурсов, строительства и претензий на территорию, охоты на диких животных и крафта брони, оружия, транспортных средств и ваших собственных управляемых ботов-петов. Но самое главное, изучить таинства Шимы, чтобы полностью понять, что происходит на этой планете.

BattleBeasts - это управляемая сообществом Survival MMO в стиле SciFi, спонсируемая игроками, которые хотят поиграть в настоящую песочницу. В BattleBeasts есть множество игровых стилей выживания, которые можно смешивать, предоставляя игрокам бесконечное количество способов выжить в этом новом мире. Сражаться с другими игроками, уничтожать их базы и захватывать богатые ресурсами земли.

Начиная с 10 февраля 2018 года, мы успешно развивали и тестировали преальфа-версию BattleBeasts для всех наших последователей. Используя замечательный движок Unreal Engine 4 мы смогли реализовать всю механику выживания с совместным строительством на единовременной сессии до 150 человек. После многих тестов мы создали фундамент для развития, и сейчас мы работаем над масштабированием контента и расширением геймплея. Мы переведем игру в ранний доступ Steam после окончания нашего закрытого периода альфа-тестирования.

Внешний вид

В BattleBeasts вы сможете выбрать множество видов разумных тварей в качестве вашего персонажа, новые виды скинов будут пополняться по итогам голосования в сообществе игры.
Также будут доступными ежемесячные наборы дизайна брони и оружия.
Мир BattleBeasts наполнен SciFi оружием, имеющим различные настройки и скины, которые помогут вам обрести свой стиль игры.
Новые скины для транспорта также были спроектированы для изучения, чтобы позволить вам создать свой уникальный транспорт.
Свобода выражения мнений в виде голосования поможет предоставить вам больше власти. Вы сможете активно влиять на появление любого скина или предмета.

МУЛЬТИПЛЕЕР

Продуманная система взаимодействий с сервером позволит Вам всегда оставаться на максимально насыщенном сервере, соответствующем вашему уровню достижений, используя систему сохранения сессий и собственный алгоритм матчмейкинга.

МИР BattleBeasts

Первая из представленных локаций игры это 8*8 км прекрасных лесных ландшафтов острова. Мы создали множество диких лесов и озер для придания естественности. Во всех этих локациях вы сможете строить защитные форты и сражаться, кроме PVE-локаций. На локациях располагаются базы, в которых существуют зоны безопасности. Но для получения ресурсов и развития придется строить свое собственное убежище вне их стен.
Также игровые локации включают множество аномальных зон с высоким риском для жизни. Изменения дня-ночи позволяют использовать разные геймплейные решения для исследования загадок планеты и получения разных типов ресурсов.

Верните контроль над окружающим миром. Изучайте тайны планеты, чтобы изучить больше новых предметов.

СТРОИТЕЛЬСТВО

Используя доступные ресурсы такие как дерево и камень вы сможете строить свои собственные убежища.
Первое, выберите где собираетесь строиться, желательно, что бы это было ровное и достаточно большое место. Если изображение красное, то здесь его установить нельзя, если синее, можно. Обязательно улучшите все элементы постройки: фундамент, стены, двери, крышу, так как если хоть один элемент останется не улучшен, его сломают и легко проникнут внутрь.

СИСТЕМА ИНВЕНТАРЯ

В BattleBeasts заложена система многочисленных предметов для изучения, веток новых предметов и изучение их настройки с собственными характеристиками оружия и брони, транспорта, чтобы поддерживать все виды настроек. Предметы содержат множество уникальных свойств, позволяя вам настроить оружие под свой стиль игры.
Мы используем основанную на сетке систему инвентаризации, которая предлагает вам планировать,сохранять ресурсы и создавать крафтовые предметы. Взаимодействие с предметами мы стараемся сделать более интересным. Вы сможете распаковывать коробки с боеприпасами и открывать хранилища с различными инструментами, которые можно найти в мире.

РЕСУРСЫ

Основными доступными ресурсами являются строительные, менее доступными являются ресурсы необходимые для жизни (вода, еда) . Присутствуют совершенно уникальные квестовые ресурсы, используемые для подзарядки элементов питания в транспорте и построенном убежище, крафтинге уникальных предметов. Чем более уникальным является ресурс, тем менее он доступен. Получить его можно с опасных мобов и в труднодоступных аномальных местах.

ОПАСНЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ

Заполненный монстрами и роботами остров - это основа новой игровой механики, написанный с помощью С++.

Боевые киборги, роботы, оставшиеся без хозяев проявляют агрессию ко всем разумным видам. Мы наполним игру более живыми и быстрыми элементами игрового процесса, в виде диких животных, которые будут вести себя наиболее естественно в своей среде обитания. Поймать Мобов могут только самые быстрые и хитрые игроки. Мобы оснащены датчиками движения, отлично видят в темноте, реагируют на звуки, взрывы и их чертовски трудно убить или поймать..

Присоединяйтесь!

BattleBeasts с самого начала задумывался и создавался для друзей. Мы не могли бы сделать игру без обратной связи сообщества.
Приглашайте друзей в игру, создавайте свои команды, получайте больше эмоций от игры. C помощью нашего сообщества Discord вы сможете всегда найти единомышленников. Только с вашей постоянной поддержкой мы можем продолжать развивать BattleBeasts.

Присоединяйся к Discord Server

Есть идеи?

Мы всегда прислушиваемся к отзывам наших фанатов и искренне ценим ту поддержку, которую нам оказывали до сих пор.