Bedtime Stories

Мы продолжаем выпуск невероятно популярной серии игры Сказки на ночь! На этот раз бесплатные развивающие игрыдля детейпополнила новая колыбельная. Героями нашей истории станут забавные персонажи из приморского городка нашей любимой Гиппо. И это будут не только все члены весёлой семьи. Сегодня мы сможем заглянуть на борт загадочной пиратской шхуны «Красный окунь» и узнать, какие сказки на ночь рассказывают её обитатели. Вы готовы к новым захватывающим историям и приключениям? Тогда наша колыбельная ждёт вас!

Колыбельная – это особый тип игр для мальчиков и девочек. Как и любые сказки на ночь, это приложение создано, чтобы помочь игроку заснуть. Неспешный простой геймплей плавно погрузит игрока в дрёму. А полюбившиеся милые персонажи создадут ему чудесное настроение перед сном. Вы увидите самые сладкие и добрые сны. Наши бесплатные развивающие детские игры гарантируют это.

В играх для детейсерии Сказки на ночь мальчикам и девочкам необходимо выполнять несложные действия, чтобы уложить спать забавного персонажа. В этот раз мы будем укладывать спать не одного персонажа, а всю Гиппо семью и загадочных обитателей пиратской шхуны «Красный окунь». Каждый герой нашей истории любит перед сном делать что-то особенное. Кому-то перед сном нужно прибраться в комнате, а кто-то должен завершить начатое днём дело. Папа Лео, например, любит писать перед сном новые захватывающие истории. А дедушка – большой первооткрыватель! Он смотрит через свой телескоп в ночное небо и открывает новые неизвестные звёзды. Вам нужно будет помочь всем нашим героям. И, конечно же, наша колыбельная включает в себя массу развивающих элементов. Ведь все наши приложения - это прежде всего развивающие игры для детей.

Испытайте новинку из серии бесплатные развивающие детские игры. Окунитесь в море положительных эмоций! Следите за обновлениями и оставайтесь с нами. Наши бесплатные игры для детей всегда будут радовать вас и дарить хорошее настроение.
Hippo Baby Games for Girls and for Boys

Google Play