Bike Impossible Tracks Race: 3D Motorcycle Stunts

Многопользовательский, супер-байк-трюк, мчащийся против вашего помощника или любого незнакомца онлайн, не может стать лучше. Возьмите на себя полный контроль над своим мотоциклом, проверьте возможность встречного трюка или мега рампы и всегда следите за своими соперниками, пытаясь свистнуть, чтобы пропустить вас для достижения превосходной славы велосипедиста. Вам не обязательно быть в режиме повышенной зарядки, так как некоторые трюки требуют особого приличия и быть в курсе.

Много интересного режима, кроме мультиплеерного, убедитесь, что вы играете все из них, чтобы разблокировать все супербайки, чтобы иметь больше шансов против этого безумного сумасшедшего байкера, который ждет вас на другой стороне земного шара, пытаясь научить вас урок жизненного времени. Так что удачи и получайте удовольствие.

Если вы очень быстро задерживаетесь в гонках на большом велосипеде и почти задали позицию для гоночных игр для мотороллеров с опасной игрой, тогда вы готовы испытать настоящий раллийный трюк на ралли в середине неба без ограничений скорости. Фантастические и удивительные мотоциклетные трюки вызовут ваш ум. Сумасшедшие умные байкеры и супер-летающие прыгуны, управляющие штурмовой средой, делают эту игру более интересной. Сумасшедший байк невозможно, трюки на зигзагообразных тропах захватывающие. Вам нужны экстремальные навыки езды на велосипеде, чтобы безопасно ездить по сложным, зигзагообразным дорожкам, вертикальным и изогнутым дорожкам. Вы почувствуете, что вы настоящий умный велосипед, управляющий своей жизнью на настоящих сумасшедших облаках и высотах над уровнем моря, чтобы совершать невероятные гоночные миссии трюков. Привлечение настоящих супермощных мотоциклов-трюков может быть сложным для вас, вы были бы компетентны в выполнении всех невыполненных суперпосле поездок, предоставленных вам? Получить на своем супер-мотокросс всадника вождения на невозможных дорожек. Этот великий Невозможный трюки Мотоцикл верховая езда предлагает одиночные дорожные дорожки и супер-stunge рампы и проблемы.

Игра в супергероя в супермаркете - это всегда весело, но важно стать настоящим чемпионом-гонщиком мотоциклистов и заполнить все уровни в этой гоночной игре супергероя. В супергероях мега-вертикальный пандус замедляет скорость игры на велосипеде всадника, есть два режима, чтобы играть в режиме трюков в течение срока и в режиме свободного гонок. Управляйте своими навыками в мега-каюте, ездите на велосипеде, играйте против времени, а затем бросайте вызов другим противникам мотоциклов.

Особенности:
• Потрясающая 3D-реалистичная графика, наиболее подходящая для этой задачи по вертикальной рампе мотоцикла.
• Звуковые эффекты и фоновая музыка для большего удовольствия