Bubble Friends - Bubble Pop

Об игре

Взрывать пузыри стало весело, как никогда! Потеряйте счет времени и нырните в пузырьковые джунгли, где ваши друзья по пузырям ждут, когда вы выстрелите по пузырям и спасете животных, попавших в пузырьковые ловушки. Фантастическая и чарующая атмосфера, дружелюбные и милые герои-животные сделают так, что вы полюбите эту игру в лопание пузырей независимо от того, играете ли вы в бабл-шутеры.

Новейший бабл-шутер

Bubble Friends – это новый пазл-головоломка в стиле классического бабл-шутера. Единственное, что от вас требуется – стрелять по пузырям! Направьте пусковое устройство с пузырем на пузыри того же цвета. Запустите шарик рикошетом от стены, чтобы достать самые верхние пузыри и завершить уровень за меньшее количество ходов. Различные миссии и сотни уровней не дадут вам скучать и будут веселить вас часами.

Графика ручной работы и оригинальный дизайн

Если вам нравятся расслабляющие игры, такие как игры в воздушные и мраморные шарики или игры 3 в ряд, вы должны попробовать этот тропический бабл-шутер с графикой ручной работы и оригинальным дизайном. Используйте свои навыки, чтобы сочетать и взрывать пузыри, чтобы спасти животных. Ваши друзья по пузырям дадут вам супер-шары, чтобы помочь вам проще сбивать пузыри.

Удивительные подарки

В игре много способов заработать звездочки, бонусы и бесконечные жизни. Заходите каждый день, чтобы получить Ежедневное вознаграждение и вращайте Колесо Фортуны, чтобы попытать удачу. А еще, после прохождения некоторых уровней, вы получите удивительные подарки, чтобы играть, не заботясь об ограниченном количестве жизней, и проходить уровни с бонусами и специальными пузырями.

Тропическое приключение-головоломка

Наслаждайтесь тропической атмосферой и помогите забавным тропическим животным в этой веселой игре по лопанию пузырей.
Narcade Teknoloji