Cavegirl Adventures

1

Об игре

Cavegirl adventures – это одна из немногих платформерных игр, которые не только интересны, но и имеют насыщенный функционал и оригинальную графику. Данная игра была создана по мотивам мультипликационного фильма Флинстоуны. Эта приключенческая игра прекрасно подойдет как для одного игрока, так и в качестве игры для всей семьи. Сюжет игры развивается в каменном веке, в те времена, когда людей окружало множество опасностей, присутствую они и в этой игре. Основная задача игрока, накормить свое племя. Для того чтобы это сделать пещерная девушка должна преодолеть множество препятствий.

Перепрыгивание через хищные цветы. Преодоление искусственных препятствий, таких как ямы с кольями, перемещения по платформам и выступам, находящимся в воздухе. Преодоление водных препятствий и так далее.

Пещерная девушка проводит настоящее исследование и преодолевает множество препятствий, все ради того, чтобы содрать гигантские яйца и накормить свою семью. Эта игра пропитана духом приключений и по-настоящему увлекает, причем как взрослых, так и детей. Стоит отметить и уникальную графику игры, все выполнено в матовых неярких тонах, показана природа каменного века, в которой много зелени.

Разработчиком этой платформерной игры является компании DotGames, нужно отметить, что игра действительно удалась. Важно, что на прохождение каждого уровня не придется тратить много времени, то есть для того, чтобы победить нужно потратить всего несколько минут. Именно поэтому игра очень понравиться детям, ведь они не любят долгие и сложные уровни, а тут все просто и что немаловажно интересно.

Если вы хотите провести интереснейшее исследования мира каменного века, испытать себя, найти действительно классные приключения, то платформенная игра Cavegirl Adventures или Флинстоуны будет отличным выбором. Отметим что в этой игре все продумано до мелочей, это не только оригинальная и увлекающая графика, но и нетривиальный сюжет, если игрушка нравится взрослым, то она обязательно понравится детям.

Почему мы советуем эту игру? Да мы сами в нее играем и можем сказать, что завершив игру и пройдя все уровни, вы я просто не сможете от всей души не порекомендовать её абсолютно всем и каждому. Это действительно мир полный приключений, исследование опасного, но увлекательного мира каменного века.
DotGames
KazakovStudios

Steam