Рождественский бегун

В игре "Christmas Runner - Rocket Boot Adventure" вас ждет захватывающее приключение в рождественском стиле, где игроки становятся бегунами на ракетных сапогах, путешествуя по разнообразным местностям, преодолевая различные препятствия и преодолевая свои пределы.

Игра в паркур 3D с горизонтальной прокруткой
Корни этой игры уходят в концепцию оригинальной игры "Dino Run". Мы пошли дальше, улучшив геймплей и внедрив разнообразие ракетных сапог, позволяющих персонажам выполнять более широкий спектр действий, что делает игровой опыт более увлекательным и приятным.

Ракетные сапоги
Получив предмет Ракетные сапоги, вы можете использовать их для многократных прыжков или летающей функции. Выбирайте подходящие ракетные сапоги для каждого уровня и сочетайте их с разнообразными действиями для преодоления различных препятствий. Также доступны баллоны с кислородом и предметы с реактивными двигателями, способные улучшить возможности ракетных сапог.

Щит и монеты
Собирайте монеты, которые можно использовать для приобретения одноразового щита. Этот щит способен поглотить одно столкновение и обеспечить иммунитет к урону на короткое время.

Простое управление
Игроки могут легко управлять действиями персонажа, такими как прыжки, двойные прыжки, скольжение и активация ракетного двигателя, используя только стрелки вверх и вниз. Искусственный интеллект игры будет определять, какие действия выполнять, основываясь на ваших командах и задержке, выполняя разнообразные действия в соответствии с вашими указаниями.

Масштабируемость и расширяемость
Часто игроки хотят добавить что-то новое или внести изменения в игры, которые им нравятся, но это обычно вызывает трудности в большинстве игр. Однако в нашей игре мы используем эффективный движок, способный выполнять скрипты на лету. Эти скрипты можно редактировать, и вам не придется создавать совершенно новую игру. Вы можете просто внести изменения и создать свою собственную версию, позволяя вам создать игру, которую вы хотите.

Steam