Counter Terrorist

Об игре

«Антитеррористический спецназ» – это современныйшутер от первого лица (FPS) о борьбе с терроризмом. Главный герой игры – хорошо подготовленный боец спецназа, который ведет борьбу с терроризмом по всему миру, проникая в тыл противника, спасая заложников, предотвращая взрывы и ликвидируя террористические позиции. Применяя свои умения в работе с оружием, вы сможете одним махом уничтожить террористические силы и стать защитником справедливости!

В 2020 году силы терроризма распространились по всему миру. Таинственная террористическая организация (под кодовым названием S) планирует одна за другой осуществить серию взрывных операций и террористических атак в крупных городах мира. Совет Безопасности ООН созвал экстренное совещание с целью объединить власти разных стран для создания антитеррористического отряда специального назначения. Вы – боец спецназа, который в составе объединенного отряда пробирается на позиции террористов с целью осуществленияряда антитеррористических операций: спасти заложников, предотвратить взрывы и ликвидировать террористические позиции. В местах, где опасности подстерегают со всех сторон, уклониться от пуль террористов, выполнить на отлично все поставленные сверхтяжелые задачи и дойти до конца сможет только избранный!

Начни игру и нанеси сокрушительный удар по терроризму! Если готов, давай немедленно приступим к действиям!

Особенности игры:
- Реалистичное 3D изображение
- Простая схема управления
- Волнующий и захватывающий опыт стрельбы
- Сверхреалистичные сцены боевых действий: оживленные кварталы, позиции в пустыни, руины на местах сражений и многое другое
- Высокореалистичное огнестрельное оружие: P191X, MPX, AKX, M41X и т. д.
- Перестрелки, найди и убей всех врагов, защита заложников, охрана мест хранения боеприпасов, ликвидация ресурсов
- Ежедневные бонусы: награды, колесо фортуны, входные билеты на тренировочные полигоны.

---

Counter Terrorist is #1 3D first person shooter game of counter terrorism. Fight the global terrorism and become the ultimate counter terrorist!

Now step into a world full of terrorists, make a blitz attack, secure a location, defuse a bomb or just rescue hostages! Can you keep steady aim under heavy fire and strike out terrorists while grenades are exploding all around you? Gun down your enemies using a variety of heavy weapons. Or switch to butterfly knife to finish them off. It’s all your call!

Game Features:
- Breathtaking 3D graphics and exciting sound effects
- Hundreds of thrilling missions and tons of weapons