Cube Roll Frenzy

Готовься начать вращение в поисках приключений! Попробуй себя в этой новой бесплатной игре! Выбери одного из многих уникальных героев, смайлик и кубического милого персонажа и попытайся приобрести максимальное количество очков! Выбери направление и находи дорогу, проходя через опасности! Бесплатная аркадная игра! Очень простая и весёлая! Твои виртуальные ролики становятся ещё быстрее со временем! Избегай препятствий на своем пути! Уходи от ловушек и опасностей! Космический мир в движениях! Соревновательная игра для каждого! Сложные игры на выживание! Стань легендой и побей все рекордыЙ Играй с друзьями! Прими вызов! Эта игра для каждого, для мальчиков, для девочек, для семьи! Обучайся с лёгкостью и стань мастером! Ажиотаж здесь! Стань лучшим и набери больше очков! Помни о том, что нужно собирать подпитку на своем пути! Бесплатная игра, ни гроша за победу! Никаких минипереводов! Сделай свой результат достижением! Собирай монеты и разблокируй новые возможности! Забавная аркадная игра для всех! Ещё быстрее и напряженнее! Красочный милый мир в космосе никогда не заканчивается! Красивая графика и эффекты! Блок ,квадрат, цыплёнок, мудрец, путешественник, маленький и милый, и много других героев, из которых тебе выбирать! Выбери и играй с ними в этом виртуальном мире. Красочные деревья и скалы на пути, от которых нужно уклоняться, лава и бассейн изо льда, шипы и дыры - всё это сделает игру ещё более интереснее! Прыгающие стрелы перекинут тебя через ловушки! чрезвычайно быстро! Никакого однообразия в игре! Прыгай и катись! Самая лучшая роликовая игра на рынке! Решай какой путь выбрать как в игре загадок! Думай быстро и катись прочь от преград! Пригласи и посоревнуйся со своими друзьями и семьей, чтобы определить кто главный! Настоящее соперничество! Найди лучшую стратегию чтобы пройти вперед! Прекрасная и интересная классическая аркадная игра! Богатая, красочная окружающая атмосфера! Попробуй прямо сейчас бесплатно! Посмотри персонажей и выбери своего собственного и любимого! Invite and challenge your friends and family and see who’s the boss! True rivalry! Find the best strategy to go furthest! Survive the frenzy!

Характеристики:
40 уникальных специально созданных для игры героев!
Бесконечный, красочный, самосгенерированный мир!