Dirt Bike Racing PRO: Trial Extreme Moto X Rider

Об игре

Самый захватывающий велосипед грязи гоночная игра здесь теперь с совершенно новым взглядом в PRO версии. Нет объявлений! 100% полная игра!

Пряжки для экстремального мотокросса с сумасшедшими трюками действием. Играть для экстремального велосипеда гоночного беспредела и адреналина заполнены приключений, чтобы стать конечным испытанием велосипеда всадником. Гонка, прыгать и крах của Чтобы стать последним безумных соперников мото велогонщик в Offroad Безумие суда. Наслаждайтесь бесперебойный (объявление бесплатно) игры на невозможных гоночных треков.

Испытайте острые ощущения от обработки монстра велосипед нападения и проехать через различные предательские дорожки. Исследуйте неизведанные территории с пересеченной местностью и ухабистыми дорогами. Запуск себя в качестве конкурентоспособного велосипедиста и гонки велосипеды грязи голова к голове в экшн игры на мотоцикле. Примите вызов, чтобы бороться грязью гоночного велосипеда, бросить, разбить и выгнать, чтобы пересечь финишные соперник безумной первую строчку. Wreck противники Ку мотоциклом и показать сумасшедшие навыки, чтобы быть окончательным чемпионом мотокросса. Хит нитро повысить дроссельную заслонку, чтобы ездить быстро, экстремальные гонки с финишной линией Mayhem и пересечь первый. Преодолеть препятствия и thực экстремальные трюки велосипеда внедорожных гонки на опасных трассах. Запуск от огромного прыжка, земли на горячие колеса мотоциклов и врезаться в соперник. Наслаждайтесь снос дерби геймплей в сочетании с мото мотоцикл гоночной трассе.

Особенности игры:
20 уровней, чтобы закончить в двух гоночных режимах и раунде нокаутом
Разблокировка уникальной езды велосипеды грязи для максимального мотоцикла