Don't Fall

15

С вашей поддержкой я хочу улучшить «Don't Fall» и создавать еще лучшие будущие игры. Спасибо, что были рядом со мной в этом приключении.
HUNT GAMES

ИСТОРИЯ

Вы находитесь на бедном острове, большая часть жителей которого покинула остров, поскольку это трущобный городок, остров постепенно становился пустынным. Однажды все машины, куски земли, банки, предметы и т. д. этот звук начал подниматься к небу, и время внезапно остановилось. Ходят слухи, что именно черная дыра остановила время, что объясняет плавающие в воздухе объекты, но мы не понимаем, почему на Земле больше нет людей. Лягушка Ворчун, живший в трущобах с самого рождения, любопытный с детства, решает уйти и посмотреть, что там происходит. Остальные лягушки говорят ему: «Ты всего лишь простая лягушка, ты не справишься». Начиная с этого предложения, Грампи думает только об одном: все идут туда.

ГЕЙМПЛЕЙ

Вы управляете лягушкой, которая совершает прыжки на основе счетчика энергии, который увеличивается до максимума, когда вы удерживаете клавишу пробела на клавиатуре. В тот момент, когда вы отпустите клавишу пробела на клавиатуре, высота вашего прыжка будет зависеть от количества накопленной энергии. Крайне важно правильно отпускать клавишу пробела на клавиатуре, иначе вы можете не прыгнуть, если энергии будет недостаточно. У вас также есть возможность управлять лягушкой в ​​полете, но с некоторыми ограничениями.

УРОВНИ

Чем дальше вы продвигаетесь по игре, тем больше вы будете сталкиваться с различными этапами игрового процесса, каждый из которых предлагает уникальный опыт и относительно высокую сложность. Вам придется испытать 2D-фазы, вид сверху, области, где вам придется приземляться на небольшие объекты, делать выбор между различными путями, пересекать водные фазы и выполнять многие другие задачи! Вам предстоит открыть для себя эти разнообразные и увлекательные этапы игрового процесса!

ФЛАГИ

Сбор флагов имеет большое значение, если вы хотите избежать начала игры с самого начала в случае падения или смерти в игре.Эти флаги позволяют вам возродиться в том месте, где вы коснулись последнего флага, что очень практично. избегайте повторного прохождения всех этапов игры. Чтобы снова появиться в этом конкретном месте, все, что вам нужно сделать, это нажать клавишу E. Однако имейте в виду, что вам разрешено только 3 «повторных появления» на каждый флаг. Как только эти 3 возрождения будут использованы, вы больше не сможете возродиться при последнем ударе по флагу. Чтобы снова получить 3 «возрождения», вам придется коснуться другого флага, который еще не активирован.

АЛМАЗ И КЛЮЧ

Хотя игра в основном линейна, она дает возможность находить алмазы и ключи. Эти предметы позволят вам открывать двери, для которых требуется определенное количество алмазов или ключей, чтобы разблокировать такие награды, как больше алмазов или ключей, доступ к телепортам для дальнейшего продвижения в игре, бонусные флаги и многие другие преимущества. Поиск и сбор алмазов и ключей не является обязательным, при желании вы можете пройти игру, не собирая их.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я искренне надеюсь, что вам понравится эта игра. Пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими мыслями в комментариях и ставить игре оценку. Однако я хочу предупредить вас, чтобы вы соблюдали осторожность, чтобы не повредить экран или любое другое оборудование вашего ПК. , поскольку эта игра может быть особенно требовательной и разочаровывающей. Важно отметить, что для прохождения игры ваша лягушка должна быть синего цвета. Если он остается зеленым, это означает, что вы еще не прошли игру. Желаю всем удачи и, прежде всего, удовольствия!

Steam
Продюсер
Главные работы2