Extreme Sports Car Shift Racing

экстремальные спортивные состязания по смену автомобиля - все о идеальном переключении передач с своевременным ускорением и удивительными дрейфующими трюками на дорожках асфальтового шоссе. Гоночная игра ESR - это своего рода классическая спортивная гоночная игра с новыми эстафетными рейсами ESR. Зажигайте асфальтовые гоночные трассы, используя действие адреналина, забивающее азот, и попытайтесь быстро добраться до финиша, чтобы выиграть все миссии гонки ESR. В мире игр для гоночных автомобилей не только скорость определяет победителя, но и идеальную передачу передач, поэтому диск, как сумасшедший, в то время как готовящийся вверх и вниз ваш симулятор автомобиля ESR и гонки с темпом, чтобы победить соперников в этой гоночной игре ESR. Эта экстремальная спортивная автомобильная гоночная игра требует навыков мастерства трюков, чтобы справиться с другими гонщиками скорости и дорожными дрифтерами. Итак, пришло время показать, что вы водителю ESR и навыкам парковки, чтобы стать чемпионом этой гоночной игры с ЭСР.

приготовьтесь к самым яростным и быстрым рейсам гоночных игр ESR в середине экстремального городского трафика, чтобы победить других быстрых автомобилей, управляя вашим современным симулятором турбо-автомобилей. Экстремальная спортивная автомобильная смена гоночной игры имеет удивительную городскую среду с прекрасными эффектами освещения. Наслаждайтесь своей современной поездкой на суперкаре как настоящим дрифтерным гонщиком и выиграйте эту новую гоночную игру ESR, как профессиональный гонщик. Игра ESR drift car racing - идеальная версия игр с гоночной трассой, которая позволит вам проверить свои навыки вождения во время движения, контролируя управление симулятором сильного сопротивления. Почувствуйте острые ощущения от ручного вождения автомобиля, так же, как моделирование вождения автомобиля в реальном времени и удвоение удовольствия от приключений в кратчайшие сроки. Управляйте множеством новых и современных мускулистых и спортивных автомобилей, играя в классическую гоночную игру ESR и участвуя в гонке на нескольких гоночных трассах с отличными трюками для трюков.

играйте в несколько экстремальных спортивных состязаний по смену автомобилей, чтобы выполнить свою гоночную лихорадку ESR и насладиться самыми удивительными гонками в гоночных гонках в первый раз. Эта автомобильная игра ESR специально разработана для тех страстных суперкар-геймеров, которые хотят чего-то нового в типичной категории гоночных игр для гоночных автомобилей. Так что скачайте эту потрясающую игру для моделирования спортивных автомобилей и наслаждайтесь лучшей ручной гоночной сменой автомобиля, оставаясь дома. Присмотритесь к счетчику скорости и счетчику оборотов ваших автомобилей формулы, чтобы отлично двигаться без потери скорости. Используйте ускорение закиси азота, чтобы ускорить работу вашего дрифтерного автомобиля, когда вы чувствуете, что теряете миссию автопоездов ESR. Играйте и завершайте каждую миссию игры в суперкар, чтобы получить денежные вознаграждения. Используйте денежные вознаграждения, чтобы покупать и обновлять новые турбомобили и закись азота вместе с другими скоростными бустерами. Завершите каждую миссию гонки ЭСР в течение времени с максимальной передачей и скоростью.

игра Особенности Экстремального спорта Автомобиль Shift Гонки:

• Реалистичная 3D-среда с удивительными визуальными эффектами.
• HD-графика и высококачественные текстуры.