Flying Formula Robot War

Превратите машину формулы своей мечты в большого гигантского робота.

Модифицированное преобразование автомобиля-робота - полностью экшн и гоночная игра. Вы, как гонщик автомобилей-формул, преобразуете свою настоящую машину в гигантского робота, а затем начинаете битву между роботом и автомобилем. В этом автомобиле-формуле роботов превратите свои автомобили-формулы в гигантских роботов и наслаждайтесь окончательной битвой роботов. Сыграйте в сложную миссию по конвертации роботов и побейте вражеских роботов, чтобы выиграть симулятор битвы с роботом. Вы играли во множество формульных машин, модифицированный гигантский симулятор роботов, но эта игра отличается от других игр с роботизированными машинами, поэтому содержит одновременно и конверсию, и гонку, и битву. Так что получите в свои руки самую удивительную и захватывающую игру-трансформер в 2019 году.

Испытайте новую захватывающую супер конверсионную игру про боевых роботов. Вы, как гонщик формульного автомобиля, должны победить противников или врагов, которые собираются атаковать ваш гигантский настоящий робот-автомобиль. Собирайте награды и улучшайте свой робот в гигантских роботизированных миссиях. Футуристический город теперь превратился в состояние зоны военных действий, что делает его самым реалистичным и удивительным развлечением в играх о боевых роботах и ​​футуристических играх в роботизированных автомобилях. Робот-боец должен столкнуться со сложными миссиями, которые тоже рискованны, но вы должны выиграть супер-боевую войну роботов года. Супер-симулятор робота-гиганта, специализирующегося на конвертации автомобилей, здесь с полицейской погоней в футуристических ботах летающих автомобилей в играх-роботах.

Исследуйте окружающую среду большого города и станьте победителем в абсолютном симуляторе конверсии автомобиля. Измените формула робота по вашему выбору. Загружайте игры-конвертеры и наслаждайтесь новым уровнем удовольствия.

Характеристики

Окончательные проблемы с роботом.
Захватывающие военные миссии и формулы гонки.