Futuristic Robot Transforming

Наслаждайтесь летающим корневым байком в футуристической обстановке, играя этот один из своего рода футуристический робот. Время еще впереди в будущем, и город в мире, но в один прекрасный день некоторые футуристические роботы атакуют ваш город-робот, чтобы начать битву роботов! Как супер робот вы не можете позволить, чтобы это произошло любой ценой!

Вы должны стать симулятором героя и защитить всех других футуристических роботов, живущих в городе, а также футуристических граждан. Враг такой же, как и ваш футуристический робот. Оба вида футуристических роботов имеют возможность быть велосипедом-конвертером! Теперь это стало симуляцией военного симулятора, где вы должны стать героем войны супер робота и стать героем-симулятором !!!

В этом футуристическом сражении роботов роботы будут летать, так как это битва на велосипеде на летном мотоцикле. В этом футуристическом летающем мире возьмите вражеских футуристических роботов на поле битвы на велосипеде во время войны на велосипеде. Это гарантированное приключение на вашем симуляторе военного героя летного мотоцикла!

По прибытии вражеских футуристических роботов возьмите вражеский летающий робот на небо для превращения футуристического робота !! Все летающие мотоциклетные роботы - это футуристические роботы-конвертеры, которые имеют возможность превратиться из велосипедного гоночного простого велосипеда в футуристический робот-убийца, который трансформирует симулятор героя-байкера, а также человек-робот в форме, который делает его очень мощным, большим и сильным!

Игра очень проста в этом военном симуляторе для игр на мотоцикле для роботов, футуристический робот-симулятор на летном мотоцикле для вождения на многих экранах. Удар, пробивание, удар, все это часть физических элементов управления, а также вы можете запускать различные виды атак из симулятора героя футуристического робота, превращающего героя-конвертера!

Уничтожьте всех вражеских футуристических роботов, прежде чем они разрушат ваш робот-робот в футуристическом сражении роботов, играх на мотоцикле для роботов. Используйте хороший контроль над лазерными лучами вашего героя войны и превратитесь в робота-мужчину, чтобы сразиться с конечным футуристическим врагом-роботом в этом роботе-симуляторе для борьбы с боевыми войнами в качестве супер-робота!

Тебе нечего терять из-за своей футуристической силы робота. Показать всех вражеских футуристических роботов-симуляторов-роботов, которые являются боссами-роботами-роботами. Так что скачайте футуристическую роботизирующую игру прямо сейчас и приведите свою игру! Веселая футуристическая игра, превращающая героя в робот, бесплатна, поэтому вы можете наслаждаться острыми ощущениями больше, чем когда-либо сейчас, в лучшей игре с роботами с захватывающими функциями !!!

*** Особенности трансформации футуристического робота ***
• Несколько уровней
• Несколько футуристических роботов-роботов-героев-роботов