Glitter Piano Tiles Magic

Вы когда-нибудь мечтали стать пианистом с прекрасными бабочками? Вот ты где!! Играйте и наслаждайтесь музыкой. Проверьте свою скорость быстрого нажатия пальцем и станьте классическим мастером пианино. Эта музыкальная классическая игра на фортепианной плите также может быть воспроизведена детьми, так как они могут играть и легко создавать блестную фортепианную музыку. Будь настоящим мастером фортепиано. Мы представили уникальную игру с множеством поп-музыки. Подготовьте свои пальцы к быстрой скорости нажатия на волшебные плитки. Увлекательная пианино теперь находится на вашем устройстве. Нажмите мастер фортепьяно пальца с лучшими поп-песнями всех времен. Играйте в эту супер веселую игру.

Вам не нужны какие-либо специальные навыки, чтобы играть в эту прекрасную волшебную игру. Скачайте эту игру с быстрым нажатием на пианино и сделайте себе привыкание к этому. Будьте внимательны и быстры! Не пропустите это, иначе вы потерпите неудачу. Это простая захватывающая игра, которую любят все пользователи. Это супер веселая классическая игра. Будьте романтическим музыкантом для своих близких. Розовая пианино для вас! Волшебство началось сейчас. Готовы ли вы использовать магические плитки? Вы занимаетесь настоящим вызовом фортепиано. Сделайте идеальный пианино и разблокируйте другие романтические песни, как навсегда, и я делаю.

Просто сделайте идеальную классическую музыку для фортепианной плитки и не нажимайте на черную магическую плитку, иначе вы потеряете уровень. Это будет идеальная игра для фортепиано с блеском для вас. Нажмите идеальные плитки, чтобы сделать идеальную музыку для вас. Приглашаем вас в игру на фортепианной плитке бабочки и теперь увлекайтесь лучшей поп-музыкой. Поторопитесь и получите это сейчас! Это очень простая игра. В этой классической игре с пианино-музыкой нет ракетостроения.
Преобразуйте свое мобильное устройство в волшебство, где прослушивание музыки любви - это все, что связано с краном пианино розового пианино. Будьте пианистом идеальной игры на пианино. Коснитесь правильной белой плитки - это все, что вам нужно сделать в этой игре с пианино. Вам понравится использовать клавиши фортепьяно после игры в эту забавную классическую игру. Избегайте черной музыки, поскольку они уничтожают всю музыку.

ФУНКЦИИ
Увлекательная графическая игра HD
Разная поп-музыка с одной краной для воспроизведения