Guns & Cowboys: Bounty Hunter

Ковбои: Стрельба на выбывание
Игра про Дикий Запад с ковбоями и пушками! Стреляй быстрее всех и выиграй дуэль!
В городе появился новый шериф! Бандиты и преступники, не ждите пощады! Стань самым устрашающим ковбоем во всем Диком Западе! Твоя миссия - стать наводящим на всех страх стрелком, победив соперников в дуэли один на один. Стреляй точно, будьте быстры и выхватываете револьвер из кобуры в мгновение ока. В твоем кольте всего шесть пуль! Стреляй или подстрелят тебя. Открой для себя Дикий Запад с его ковбоями, бандитами, индейцами в этом шутере от первого лица. Будь таким же быстрым как Билли Кид, Джесси Джеймс или Апачи Кид. Пройди 40 миссий с большим выбором заданий, которые придется преодолеть. Выводи из игры воров, мошенников и нарушителей закона один за одним! Великолепный шутер для тех, кто неравнодушен к FPS, шутерам и экшн или любой другой бесплатной игры для Android. Стань Охотником за головами – выиграй дуэль еще до полудня! Надень ковбойские сапоги и сядь в седло - пришло время для разборок! Отправься в страну приключений, индейцев, ковбоев и бандитов! Золотая лихорадка началась! Это время для славы и пушек! Стреляй по своим мишеням в каньоне, салуне, индийской деревне и поезде с золотом. Защити поселенцев от кровожадных индейцев, помоги шерифу бороться с бандитамии, не позволяй случиться побегам из тюрьмы. Держи свой кольт всегда наготове. Рабочий револьвер - это билет на выживание. Шесть выстрелов помогут отправить шесть человек на шесть футов под землю в самой лучшей игре Дикого Запада!
Получи зарубки на своем револьвере и сравни результаты или брось вызов другим игрокам с помощью онлайн таблицы лидеров. Удачи, Шериф. Мы рассчитываем на вас! Великолепная ковбойская игра с лошадьми и пушками
PLAY COOL ZOMBIE SPORT GAMES SP Z O O
PLAY COOL ZOMBIE SPORT GAMES SP Z O O