Gunship Helicopter Battle 2017: Air Fighter 3D

Gunship Вертолет Battle 2017 Игра содержит потрясающую графику наряду с большим реалистичным звуковым эффектом, реальный вид на море и условиях пустыни. Этот вертолет воздушная атака игра является бесплатной и имеет удивительную игру. Эта игра воздушная атака позволяет Бороться со злом врагов на вид на море. Fly ваш вертолет с мгновенно стропы в близком расстоянии от злых врагов и нападения на них с крайней огневой мощью и ракет. Защитите свой вертолет в этой съемки игры. Ваш враг начеку там нападении, когда вы нападаете на них. Устранить все вторгшихся в этом вертолете файтинг.

В этой игре вы находитесь на вертолете и двигаться вокруг беспощадным врагом. У вас есть оборудовали ракеты и гулянки. У вас есть безупречная решающую роль, как воздушного пилота вертолета. Ваш вертолет полно загружен с ракетами и пулями. Уничтожить виновника корабли и защитить самолет от вражеских ракет в противном случае ваш Heli должен быть аварии. Он имеет множество миссий. Выберите свою любимую миссию и сделать свой собственный тактический сценарий.

В каждой миссии есть разные задачи. Первая миссия очень проста вместо других миссий. В каждый следующий уровень сложности миссии увеличился. Стрелять рискованные злых врагов и очистить существующую миссию, а также разблокировать следующую миссию. Этот вертолет файтинг является мобильность и воздушный налет с Heli воздушный бой экстремальным Crossfire игры. После того, как вы начнете играть в эту игру, экстремальный военный вертолет шутер, то вы не остановится, пока полное уничтожение жестоких врагов не противостоять удара морской атаки. Эта воздушная атака, несомненно, с классической атмосферой и современной игры рендеринга. Полный арсенал современного рендеринга и великолепной игры воздушного нападения. Защитите свой хели от жестоких вражеских ракет в массивных орд. Держите непрерывную схватку с славный путь и уничтожить все. Если вам нравится съемки игры действия тренажера, то это право игра для вас.

Особенности:
- Удивительный эффект съемки
- Различные миссии