Happy Quest

Happy Quest – это казуальная игра жанра три в ряд.
Вам придется взять на себя роль мастера на все руки в фэнтезийном городе. Помогите прекрасным дамам одолеть всех монстров, выполните их поручения и сделайте девушек счастливыми.

CHARACTERS

Рена — забавная и милая девушка, которая становится серьезной только тогда, когда дело касается бизнеса. Она довольно низкого роста, но несмотря на это, ее никогда ничто никогда не пугает, и она может за себя постоять. Она задирает только тех людей, которые ей не безразличны, что и происходит с протагонистом. У нее хорошее прибыльное дело и настоящий талант к зельеварению, который она никогда не выставляет напоказ. Рена часто встречала людей, которые не относились к ней серьезно только из-за ее внешнего вида, но многих из них ей удалось впечатлить своим усердием и трудолюбием.

Сана — темная эльфийка-воительница, но описать ее личность только этими определениями нельзя. Несмотря на свой суровый вид, она ценит жизнь больше всего на свете и искренне считает, что в трудных ситуациях лучше отступить и выжить, чем героически отбросить копыта. Она является сильной и умной женщиной и любит людей даже несмотря на то, что в прошлом ее народ подвергся гонениям с их стороны. Она также знакома с Реной и помогает ей вести бизнес.

Джорджия — девушка сильная как физически, так и ментально. Своей кузницей она управляет самостоятельно и ни перед кем не отчитывается. В городе она считается видным человеком, так как ее мастерская производит оружие для короля и его окружения. Давным-давно Джорджия потеряла в битве близкого друга, но с тех пор она никому об этом не рассказывала. Она поклялась больше никогда не принимать участия в сражениях. Несмотря на то, что ее кузница производит орудия для убийств, Джорджия относится к войнам скорее как к необходимому злу, чем как к тому, что нужно во что бы то ни стало навсегда искоренить.

Ангами — сильная, но странноватая воительница-нага. Ей пришлось приглядывать за главным героем, но несмотря на все неудобства, вызванные этой ситуацией, она ни разу не пожаловалась. Ангами тренирует рекрутов по всему королевству, она выглядит строгой и деловой, но ей нравится подшучивать над близкими ей людьми. Девушка старше главного героя на 20 лет, но никто кроме него об этом не знает. С протагонистом она встретилась только потому, что согласилась помочь своей подруге Джорджии, но со временем она потеплела к главному герою и даже приносила ему еду.

Юна — нагловатая девушка-суккуб, которая охотится за лучшими парнями города. Несмотря на свои изначальные похотливые намерения в отношении главного героя, она была впечатлена его добротой и впервые в жизни влюбилась. Юна просто создана, чтобы привлекать к себе внимание мужчин, поэтому некоторое время она находилась в недоумении, так как главный герой отказался от ее предложения переспать в первую ночь знакомства. Она почти никогда не бывает серьезной, хотя и действительно интересуется образом жизни людей и даже готовит для протагониста ужин в качестве благодарности. Девушка постоянно пытается подколоть главного героя, но всегда безуспешно.

ОСОБЕННОСТИ
❥ Весёлый и увлекательный геймплей.
❥ 15 Сбалансированных уровней и режим испытаний.