Среднее время в игре: 22 часа

Heroes of the Dark

45

Об игре

Вампиры, Оборотни и Люди - когда мир поглотила тьма, эти три фракции развязали кровопролитную войну за выживание и превосходство. Выберите любую фракцию и вступайте в бой.

Heroes of the Dark (HotD) - это ролевая онлайн-игра. Вы исследуете неизведанные земли викторианского мира, раскроете его тайны, сразитесь и уничтожите обитающих в нем чудовищ. Но прежде вам нужно завербовать и обучить героев тьмы из каждой фракции. Только тот, кто овладеет их магией и могуществом в баталиях 5 на 5, сможет спасти земли Тенебриса от ожидающей его темной участи.

Отстройте свое поместье и отправляйтесь на поиски приключений

Ваше стратегическое ролевое онлайн-приключение начнется в готическом поместье, исполненном темной магии, которую вам еще только предстоит открыть. По мере того, как ваша сила будет расти, вы сможете расширять поместье и объединить под его крышей различных героев из фракции Людей, Оборотней и Вампиров. Не забывайте также об усилении обороны поместья, чтобы отражать атаки врагов, пока ваши собственные воители отправляются захватывать новые стратегические позиции по городам и весям.

Стратегическая баталия 5 на 5 на выживание

Мало просто собрать под своим флагом величайших героев - вам придется вести борьбу за выживание! В HotD вы превратитесь в мудрого стратега, собирающего команды уникальных героев из Оборотней, Людей и Вампиров для быстрого сражения 5 на 5. Откройте наиболее удачные сочетания навыков своих героев тьмы и их классов, используйте их, чтобы с помощью магии и неистовой силы стереть врага с лица земли!

Живая ролевая онлайн-игра

Непрерывный экшен в HotD! Все потому, что это онлайн-игра в реальном времени. Здесь ваше могущество растет, а мир эволюционирует, даже когда вы спите. Вы можете прямо сейчас оправить своих героев исследовать новое подземелье, а позже зайти и посмотреть, какие сокровища им удалось найти. И не забывайте прикрывать тылы своих союзников, чтобы, в случае чего, без труда отбить неожиданную атаку.

Находите друзей, объединяйтесь в союзы и сражайтесь с героями

Создавая сильные союзы и разрабатывая стратегии с другими игроками HotD, вы сможете вступать в глобальные войны союзов, уничтожать своих врагов в баталиях 5 на 5 и прославиться. Вместе вам по плечу даже завоевать целые регионы, завладеть могущественными Кристаллами и окончательно поразить Сердце Тенебриса, которое есть ключ к превосходству в этой ролевой онлайн-игре.Сказание о кровопролитной войне и запретной магииКогда взорвалась луна, ее разбросанные по миру осколки наделили Оборотней неимоверной силой. И тогда Вампиры бежали в Тенебрис и подчинили его своей воле. Но Люди, которыми они правят, в надежде однажды свергнуть своих поработителей, разработали выдающиеся технологии, в то время как Оборотни последовали за Вампирами на эти новые земли...
Невзирая на распри, всем трем расам нужно объединить свои силы перед другим неведомым оружием, которое грозит истребить все живое и неживое на земле.

App Store
Steam