Hex FRVR - Drag the Block in the Hexagonal Puzzle

Об игре

Объедините кирпичи и уничтожьте полные линии на гексагональной доске, перетащив гекса-блоки в заготовки и получите потрясающие комбинированные бонусы. Расслабьтесь и сыграйте в эту игру матча. Просто перетащите шестигранные плитки и попробуйте заполнить все ячейки сетки. Лучшая игра-головоломка для мозговых дразнилок и любителей головоломки!

🔶🔷загрузите Hex FRVR и играйте сейчас бесплатно!🔶🔷

Это не обычная головоломка, где вам просто нужно выровнять блоки по строке подряд. Это HEX FRVR, новая концепция головоломки! Шестигранная доска, в которой вы будете соответствовать кускам в 3 направлениях! Слишком легко для вас?... Расслабьтесь, цель этой головоломки - это весело! Там нет счетчика движений, нет уровней, игра неограничена! Это только вы и ваши навыки решения головоломок.

Препятствуйте вашему мозгу в этом легком для того чтобы понять еще потеху для того чтобы дирижировать логическую игру. Эта уникальная головоломка с шестигранником - логическая задача даже для продвинутого поклонника головоломки. Не волнуйтесь о цветовых совпадениях, просто заполните все решетки гексагональными плитками и попробуйте поместить каждую часть в правую пустоту. Взорвать тысячи драгоценных камней в этой головоломке головоломки мозга с завихрением. Играйте на гексаграмме 10x10 или попробуйте большую гексагональную сетку для реального вызова!

Геймплей прост: просто возьмите кусок, перетащите его на панель и отбросьте, чтобы совместить другие кирпичи и попытаться получить линию! Попытайтесь заполнить столько строк, сколько сможете, в одном движении, чтобы достичь высокого балла и монет, чтобы получить специальные темы и цвета для кирпичей и сетки. Держите свой мозг активным и резким, проанализируйте все возможности и разумно выберите блок гекса, чтобы увеличить свои варианты победы.

Объедините кусочки шестиугольника в любом из трех основных направлений и заполните столько строк сетки, сколько сможете. Перемещайте блоки, чтобы заполнить ячейки и получить очки за каждую вашу линию! Перетащите блоки и поместите их в заготовку, чтобы они соответствовали всем шестиугольным кирпичам, чтобы создать линии и столбцы.

Забудьте об классических играх с драгоценными камнями, где вам нужно подождать, пока блоки упадут, и попытайтесь взорвать одну горизонтальную линию драгоценных камней. Теперь играйте в HEX и получите дополнительный поворот, который вам нужен в настольных играх. Возможности развлечения умножились на шесть! Просто перетащите и используйте блоки, которые вы хотите, в любое время, в этой шестигранной пазле каждая часть драгоценности отличается, каждый ход - это вызов, и вам решать, как объединить правильную линию! Они - неограниченные комбинации для решения этой головоломки, ваш единственный враг - это логика!

Воспроизводимый в режиме полета, без подключения к данным. Нет 4G или Wi-Fi. Это идеальная игра для сопоставления блоков в течение короткого периода освежающего обучения мозга на автобусе, в школе или в офисе. Легко играть в игры гекса для всех возрастов и всех видов планшетов и телефонов. Он работает плавно как на полноценных смартфонах, так и на низкопроизводительных устройствах.

Hex FRVR - игра с низким уровнем хранения, вам не нужно больше 35 МБ играть! Эта бесплатная игра-головоломка с четырьмя головоломками фокусируется только на том, чтобы вы действительно поучаствовали в игре с низким mb бесплатно. Легко играть в игру с шестиугольным блоком с невероятно захватывающим и простым контролем, поэтому и молодые, и взрослые могут весело провести время. Слушайте онлайн или офлайн, так как вам не нужно подключение к Интернету для слияния ячеек hexa. И расслабьтесь, вы можете играть столько нет предела времени! Это просто ты и твой мозг!

🔶🔷Простая блочная игра-головоломка! Комбинируйте блоки для заполнения пустым!🔶🔷

У нас для вас много бесплатных игр!
FRVR