Hexagon.io Snake: Paper Draw!

Об игре

Нарисуйте строки, чтобы создать гексагон и добавить его к своей территории! Настало время провести небольшую рисовальную битву змей в нашей новой hexagon.io игре. Нарисуйте линии гексагона на бумаге и вернитесь в свой гексагон, чтобы захватить территорию. Так соревнуйтесь в нашей новой игре, в которой вашей змее придется завладеть наибольшим количеством гексагонов на бумажной территории. Вы можете бросить своих противников в дыру только на своих гексагонах. Если вы встретите противника в нейтральном гексагоне, вам придется возвращаться на свою территорию, пока линия вашего гексагона не исчезнет, иначе вы упадете в дыру. Завоюйте наибольшую часть бумажной территории, чтобы победить. В этой hexagon.io игре может быть только один победитель. Рисуйте как можно быстрее, чтобы стать владельцем бумажной территории в нашей новой игре. Управляйте своей змеей, захватите наибольшее количество гексагонов и станьте лучшим в нашем новом симуляторе: Hexagon.io Snake: Paper Draw!

В этом симуляторе рисования ваша цель - рисовать строки максимально быстро и максимально много. Управляйте своей змеей и покоряйте бумажную территорию своими линиями. Если вы будете поглощать игрока на своей территории, он упадет в яму, а вы захватите его гексагоны. Если вы уничтожите игрока и вернетесь до того, как ваша линия исчезнет, вы выживете. Если ваша линия исчезнет до того, как вы достигнете своей территории, вы также упадете в яму. Думай быстро и стань самым сильным в нашей hexagon.io игре. Поделитесь этой игрой со своими друзьями и соревнуйтесь, выясните, чья змея захватит больше гексагонов. Продвигайтесь вперед и захватывайте бумажную территорию, чтобы победить. Если вы все сделаете правильно, то обладание наибольшим количеством гексагонов на бумажной территории не будет для вас большой проблемой.

Hexagon.io Snake: Paper Draw! это бесплатная hexagon.io игра. Нарисуйте как можно больше линий гексагона на бумажной территории и выиграйте соревнование. Не стесняйтесь и бросайте других игроков в дыру, захватывая их гексагоны. Убедитесь, что у вас есть время, чтобы добраться до своей территории после того, как вы уничтожили своего противника. Поглотите других игроков, чтобы завоевать их территорию и сделать ее своей. В этой hexagon.io игре может быть только один победитель, поэтому покажите всем, что это место ваше! Позовите своих друзей и покажите им, что вы легко их устраните. Захватывайте территорию как можно быстрее, чтобы оставить друзей в дыре таблицы лидеров и стать победителем. Скачайте нашу новую игру и начните рисовать на бумажной территории своей красочной змеей.
Olga Sandakova
Olga Sandakova

App Store