Hidden Objects Ancient City

Добро пожаловать в древний и мистический город! “Древний город” всегда притягателен для искателей приключении. Пройдите все эти чудесные “игры головоломки” и станьте самым удачливым из всех игроков. “Поиск Предметов Древний Город” в жанре “мистические игры”, красочная и “увлекательная игра”. Решите тайну древнего города и играйте “развивающие игры”. Скачайте “поиск предметов” и находите “спрятанные предметы” и используйте их для прохождения уровня.

Особенности:

Более 1000 предметов для поиска!
Потрясающая HD графика – 3D окружающей среды!
Текстовый режим - хорошо для обучения детей!
Соберите минимум три звезды, чтобы двигаться дальше на следующий уровень.
Соберите максимум очков и будьте самым быстрым!
Используйте подсказку для поиска предметов!

Игры поиск предметов на русском языке

Поиск Предметов Древний Город, это “игра головоломка” которая перенесет вас в удивительный мир скрытых предметов. “Игры поиск предметов” развивают быстроту внимания и зоркость. Пришло время снова отправиться в захватывающее путешествие в “древний мир”. Вас ждут интересные уровни в стиле игры “я ищу”, отличная графика и загадочная атмосфера. “Обучающая игра” отличное времяпровождение. Обнаружьте все “спрятанные предметы” и будьте самым быстрым. Зайдите в таинственный “волшебный мир” древних город и и находите “древние сокровища” в “игры искалки”, которая отлично подходит для всех пользователей. Вас ждет “игры квесты”, где нужно решать “логические задачи” и искать “скрытые предметы”, которые в хаотичном порядке расположены на картинках. “Приключенческие игры” вы вряд ли сможете быстро их забросить, ведь играть в них настолько увлекательно и интересно, что хочется делать постоянно.

Бесплатные игры головоломки для всех пользователей

Поиск Предметов Древний Город, детективный квест в стиле “игры искалки”. Погрузитесь в город и исследуйте пирамиды, скамейки, статуи и фонтаны. Эти “развивающие игры для детей”, интересные “бесплатные игры” на общее развитие ребёнка и на развитие внимания. Если вы любите “прикольные игры”, в которых требуется внимательность, то это приключение как раз для вас. Проверьте свою внимательность вместе с детьми. “Игры на русском языке” это отличное времяпровождение! Интересная игра понравится любителям жанра “поиск предметов”. Скачайте новые “игры бесплатно” и проведите время весело! Начните играть сегодня и убедитесь в этом сами! “Казуальные игры” способ занять и приятно провести время! Сосредоточьтесь и начинайте поиски!

Поиск Предметов Древний Город

Найдите скрытые предметы в передней части Колизей на красивых фотографиях Древнего Рима! Незабываемое приключение гарантировано! Загрузите сейчас “игры поиск предметов” - самые “популярные игры” на маркете! Если вы хотите стать настоящим детективом, загрузите это "бесплатное приложение" и войдите в зачарованный город! Проходите красочные уровни и набирайте, как можно больше очков. “Новые бесплатные игры” скрытые предметы — специально для всех любителей мистики, магии и зачарованных мест! Играя, вы можете "увеличить свой словарный запас"! Скачайте "головоломка в картинках" сейчас и начните "играть бесплатно"! Не ждите, но получите эти “образовательные игры“ и поделитесь со всеми своими друзьями и семьей! Поиски начинаются! Удачи вам, и побольше бонусов!
Webelinx Hidden Object Games

Google Play