Hidden Objects: Twilight Town

Отправляйтесь в сумрачный город и станьте судьей для вампиров и оборотней. В этой стратегии вас ждут невероятные приключения и красочные сцены на поиск предметов.

Неожиданное письмо от дальнего родственника, о котором вы даже не слышали заставляет вас сесть на ближайший поезд до Сумеречного Города. Однако заставить Константина в живых вам не удалось. Господин судья скончался накануне при невыясненных обстоятельствах и вам, как последнему представителю древнего и славного рода, достался в наследство его особняк… и дело всей его жизни. Похоже, Константин вел некое расследование, но кто-то успел дотянуться до него раньше. Ищите улики и скрытые предметы и знакомьтесь с жителями города, чтобы вывести преступника на чистую воду в этом бесплатной игре в жанре “я ищу”.

- Сочетание элементов стратегии и игры на поиск предметов
- Живая интерактивная карта города
- Красочные сцены “я ищу”, в которых предметы каждый раз меняют расположение
- Коллекции необычных артефактов и магические амулеты
- Запоминающиеся персонажи, каждый в двух обличьях
- Скандалы, интриги, расследования и непередаваемая атмосфера

Детективный сюжет – всего лишь основа, ведь этот симулятор сочетает в себе элементы игр самых разных жанров. В многочисленных локациях “я ищу” вам предстоит находить предметы по их названию или тени, зарабатывая тем самым опыт и деньги. Они понадобятся для восстановления кафе и ресторанов, художественных галерей, городского парка. Позаботьтесь благополучии горожан и доставке грузов, начните добычу полезных ископаемых и проявите талант тайм-менеджера. Только так вы сможете упрочить свою репутацию и обеспечить закон и порядок в городе, став уважаемым Судьей, с которым приходится считаться Иным.

О, да, Иные. Со временем начнет казаться, что каждый в Сумеречном городе ведет двойную жизнь. Разговорчивый бармен из паба за углом вполне может оказаться оборотнем, а проныра-антиквар -- темным магом, по ночам тревожащим могилы. А еще на окраине города есть шахта, за разработку которой ведется нешуточная больба, и древние руины, где, по слухам, проводятся кровавые ритуалы. И все эти головоломки, интриги и преступления предстоит распутывать вам. А заодно и защищать простых смертных от нападений вампиров, оборотней и колдунов средь бела дня на улицах города. Поэтому на всякий случай пополняйте коллекции магических артефактов и не доверяйте никому из жителей этого города.

Одним словом, Twilight Town – настоящий подарок для тех, кто любит мистические детективы и игры на поиск предметов!
Absolutist
Absolutist