Hippo's tales: Pirate games

Детские сказки становятся интерактивными! Это новые истории про пиратов и приключения, в которых будут и занимательные игры игры для детей. Мы будем готовить блюда для пиратов, путешествовать по морям и океанам, выкапывать сокровища, сражаться и искать захватывающие морские приключения! Сегодня принцесса Гиппо и повар кок сразятся за право быть хозяином всех морей и океанов. Коварный повар умеет готовить особую еду. Он использовал древние магические рецепты, отчего старый капитан шхуны уснул крепким сном, а все его пираты превратились в послушных зомби. И теперь пиратская принцесса Гиппо должна сразиться со злом и победить эту страшную магию. Свистать всех наверх! Поднимаем паруса и направляем наш корабль в открытое море.

Интерактивные сказки для детей не только расскажут интересную историю, но ещё и позволят каждому ребёнку стать главным героем морской легенды. Все мини игры этого большого приключения одинаково хорошо подходят для мальчиков и девочек. Все персонажи разработаны профессионалами, и даже морские монстры, которых мы встретим на пути, будут очень милыми и симпатичными. Путешествуя по морям и необитаемым островам, мы встретим самые разнообразные игры для детей. Мы сыграем в игры соедини точки и шкряболку, попрыгаем по орудийным палубам, устроим матросские соревнования, поищем сокровища кораллового рифа и испытаем весёлую рыбалку для детей. Также мы будем готовить экзотические блюда, пугать моряков, переодевшись в морских призраков, и даже призовём могучего Кракена!

Таких интересных и захватывающих вы ещё не встречали! Играйте вместе с детьми в лучшие игры для мальчиков и девочек. Наши истории про пиратов подарят вам много радости и создадут атмосферу настоящего сказочного праздника.
Hippo Baby Games for Girls and for Boys

Google Play