Среднее время в игре: 1 час

House of Evil

87

Об игре

House of Evil - Survival horror выживания с видом от первого лица, в котором вы можете проверить свои нервы на прочность. События происходят в особняке, который существует в действительности. Главный герой - обычный обыватель, его жена - экзорцист, после необычного телефонного разговора главный герой не может дозвониться супруге и решает отправиться на ее поиски, судьба приведет его в старый особняк в "Заключье", где начинаются происходить невообразимые вещи. Четыре всадника апокалипсиса вселились во владельцев этого особняка, если демоны выйдут на свободу в своем обличии - наступит конец света. Последняя надежда человечества - наш главный герой. Вам придется решать интересные головоломки, смешивать травы, создавать различные зелья, освящать воду, изучать заклинания на латыни и использовать все это против злых духов, демонов и другого рода нечисти. Вас ждет более 40 помещений особняка где развернутся события игры. Два этажа особняка, подвал. Кладбище на территории особняка, другой зазеркальный мир, в который мы попадем к середине игры. Другой мир - это копия реального мира, только все что в нем мрачное и злое. Система смешивания трав. В игре присутствует обладающая определённой сложностью система использования «аптечек» и зелий для "изгнания". Игроку попадаются травы пяти видов: полынь, тысячелистник, зверобой, базилик, благовония. При определенном смешивании трав, получается зелье восстанавливающее здоровье, или ослабляющее иммунитет врагов. Так же в игре придется освещать воду крестом, и многое другое. Реально существующее место. Усадьба Заключье расположена в Тверской области, если ехать по М-10 из Москвы в Санкт-Петербург, и перед городом Валдай и Валдайским озером повернуть на Боровичи, и не доезжая до него 50 км будет станция Лыкошино. Вот недалеко, в затаенном уголке, на берегу лесного озера находится этот особняк. В конце XIX - начале XX века здесь, в селе Заключье, была выстроена усадьба петербургского архитектора А.С. Хренова, вероятно, по его собственному проекту. Главный дом обладает сложной асимметричной конфигурацией плана и состоит из разновеликих объемов. Благодаря своей удалённости, внутри дома сохранились красивейшие изразцовые печи и винтовая чугунная лестница. А на территории уцелели забавные скульптуры советского периода, когда здесь ещё располагался туберкулёзный санаторий, в советский период в этом особняке погиб не один пациент. Однако еще этот особняк прославился таинственным исчезновением людей.И своей жуткой атмосферой от которой в жилах стынет кровь. Во круг особняк охватывает густой лес. Остается лишь гадать что случилось с пропавшими людьми, то ли они заблудились в лесу, хотя следов поисковыми отрядами не было найдено, то ли это связанно с особняком приведением.

Minimum:
  • OS: Windows 8 - Windows 10
  • Processor: Intel CORE i3