Hummer Car Robot Fight – Iron Wreck

Об игре

Если вы хотите быть сильным научиться бороться в одиночку? Судьба человечества находится под угрозой, когда две расы роботов, хорошие Автоботы и Десептиконы злодейский, довести свою битву на Землю. Современный город взял под злыми роботов и теперь это вы с роботом, который раскладывается в робота автомобиля, как Хаммера. Эти злые роботы были введены в город, чтобы сделать разрушение и объявил бой в современном городе. Теперь у вас есть равные шансы стать героем, как Оптимус Прайм и шмелей роботов и закончить эту битву, которые они начали. Hummer SUV автомобиль имеет некоторые удивительные скорости, чтобы преследовать злых роботов автомобилей и взять их вниз. Этот футуристический робот битвы +2017 оживить свой опыт роботов бороться до про уровня, и настало время, чтобы раскрыть ваши удары руками и ногами на злодейских повстанческих роботов и превратить их разрушить с крепкими кулаками в этом по-настоящему свободный дух трансформации робота игр. Эти автомобильные боты являются экстремальными опасными и готовы убить вас, так что не показывают никакого милосердия и раскрыть ад на поле боя и уничтожить все военные роботов и защитить мирный город.

Вы можете запустить или диск с места на место и штамповки любой автоботов или десептиконов вы видите, как вы будете следовать миссии на вашей миникарте. Если вы думаете об игре робота-истребителя, то вы наконец-то нашел этот окончательный Хаммера автомобиль робот бой игру. Этот блестящий робот игра война, безусловно, даст вам опыт привода, пожара и борьбы. В этом робот боевой игре, где вы будете сражаться с роботами и робо автомобилей, чтобы стать конечной файтинги король. Если вы любитель роботов, роботов-игр, робот битвы, вершины игры и лучших Хаммера гоночных игр, то это право игра для вас. В этом HUMMER автомобиль робот бой игры робот морфы от превышения скорости автомобиля HUMMER в вертикальное Густи робота и перемещается на двух ногах.

Особенности игры
◆ Преобразование из ваших футуристических автомобилей и превратить его в робота-истребителя.
◆ Много захватывающих миссий трансформации робота.