Island Speed Car Racing - extreme driving

Об игре

Вам нравятся гонки на высоких скоростях, настоящие проблемы с дорожным движением и другие экстремальные гоночные игры с разбивкой и сбойными действиями, которые они демонстрируют в фильмах или на телевидении? Удовлетворите свою страсть к автогонкам, реальному дрифтингу и акробатическому маневрированию в Drive turbo speed car racing 3D.
Живите своей жизнью четверть мили за один раз в экстремальной гоночной игре -Real turbo speed drive! Станьте настоящим гонщиком супермашины, чтобы разбить и разбить свой автомобиль по экстремальным асфальтовым дорожкам и прокатите турбо супер спортивные автомобили на максимальной скорости, чтобы выиграть гоночные соперники в следующей гоночной игре с топ-трендом.
Самая лучшая гоночная игра ждет вас в сумасшедших гоночных аренах! Гонка и погони вашего гонщика автомобиля противника, чтобы стать экспертом вождения автомобиля и освоить каждый из режимов гоночной игры, как первоклассный гонщик на бешеной дороге в экстремальной игре с асфальтом.
В Turbo вождения гоночной 3d-игры нет «топлива», которое вам нужно ждать. Нет «времени доставки» для турбодискового суперкара. Каждый элитный суперкар является конкурентоспособным. Это все о вашем мастерстве и самоотверженности. Чейз, разбейте и врезайтесь в ваших противников и увидите, что полная физика и ущерб появляются перед вашими глазами, даже когда вы играете в оффлайн реальном турбо-гонках против соперников. Наслаждайтесь продвинутым движком и физическим движком, используя дрифт и ускорение вокруг карт, как экстремальный турбо трюки про гонщика! Помните, чем более сумасшедшим вы управляете, тем быстрее вы пойдете.
Установка нового стандарта в визуальных эффектах, топ-игра Real drive turbo speed car racing поставляет вам гоночный автомобиль с гипер-реальным сопротивлением и сумасшедшим гоночным автомобилем, дрейфующим к ладони. Перелет в супер элитный автомобиль вашей мечты в топ настоящей гоночной игре 2017 года; Совершать экстремальные повороты на максимальной скорости и мчаться по легендарным скоростным шоссе в этой чрезвычайно популярной новой высокоскоростной гоночной игре!
Пора ударить по дорогам! Этот настоящий гоночный опыт является настоящим автомобильным путешествием с участием самых престижных автомобилей в мире! Вы окажетесь прямо посреди всего действа, участвуя в гонке на одних из лучших супер-автомобилей; Наслаждайтесь самой захватывающей игрой экстремальных трюков для гоночных экстримальных гонок на лучших трассах автострады. Выполните сложные экстремальные гонки на дрифте со скоростью более 180 миль в час! Просто убедитесь, что никто не будет ездить впереди вас!
Вы можете выигрывать деньги, совершать захватывающие экстремальные дрифтинговые трюки автомобилей или покупать настоящие суперкары, чтобы побеждать ваших гоночных соперников. Геймплей легок; Вам просто нужны быстрые рефлексы и хороший контроль над экстремальным гонщиком спортивного автомобиля super turbo, чтобы пройти различные уровни заполненного действия в гонщике дрифта. Устали от скучных игр в гоночных играх, городских автомобильных дрейфующих играх, городских автомобильных играх с трафиком, настоящих играх с потоком дорожного движения, бесконечных бегущих играх и симуляторах гоночных симуляторов? Присоединиться к супер автомобилей турбо-лиги. Установите совершенно новый топ-симулятор гоночной игры, чтобы испытать безумные действия и сжечь горячие колеса-гонки! Прекрасная солнечная погода, темный рассвет или темное ночное небо темного города с экстремальной дорожкой асфальта и реалистичными звуками при движении двигателя, добавляет больше реализма в реальный гоночный спортивный автомобиль. Итак, вы можете управлять, гоняться и заканчивать экстремальные гоночные игры до того, как ваши соперники по гоночной трассе соперничают? Давайте посмотрим, как далеко вы можете идти!

КАК ИГРАТЬ:
- Наклоните устройство, чтобы направить его вправо или влево
- Используйте кнопку ускорения на правой стороне, чтобы ускорить