Kids Broken Party

Об игре

В серии Интерактивные сказки для детей вышла замечательная новинка! Наша озорная Гиппи вспоминает разные истории и народные сказки и переделывает их на свой современный лад. На этот раз нас ждёт интерактивная сказка Волк и семеро козлят. Но сегодня место волка займёт большой надувной дракон, а вместо козлят героями нашей истории станут Гиппи и её друзья. Это намного интереснее, чем обычные сказки на ночь! Хотите тоже стать героем современной сказки для детей? Тогда интерактивная сказка Волк и семеро козлят приглашает вас в мир захватывающих приключений!

Развивающие игры для детей должны радовать и увлекать ребёнка, при этом обучать его полезным знаниям и развивать сообразительность, моторику рук, логическое мышление и скорость реакции. Такие игры, как шкрябалка, рисовалка для детей и игра соедини точки — обязательны для подобных сборников игр. Всё это есть и в нашей серии Интерактивные сказки для детей от Гиппо, которая отлично подходит для мальчиков и девочек. Дети очень любят интересные и необычные истории, поэтому интерактивная сказка Волк и семеро козлят так переделывает народные сказки, что ребёнок будет увлечён историей до самого её конца. И конечно же, все наши сказки для детей имеют счастливый конец! Наша Гиппи умеет удивлять и радовать. В нашей сказке даже вредный дракон не будет обижен. Как такое может быть? Об этом расскажет современная интерактивная сказка Волк и семеро козлят! Хватит слушать скучные сказки на ночь! Становитесь сами главными героями сказочных историй и захватывающих приключений! Играйте вместе с Гиппо в весёлую шкрябалку, в игру рисовалка для детей, игру соедини точки и многие другие весёлые и развивающие игры для детей. Окунитесь с головой в мир сказочных приключений и увлекательных историй!

Данная новинка, как и все наши игры для мальчиков и девочек, распространяется абсолютно бесплатно! Будьте с нами, следите за обновлениями и дарите часы радости своим детям, играя с ними в наши бесплатные развивающие игры.
Hippo Baby Games for Girls and for Boys
Not rated

Системные требования для Android