Kingdom Defense 2: Empires

Об игре

Приготовьтесь защитить свое королевство от полчищ орков, монстров, злых колдунов и других недругов. К вашим услугам большой выбор башен, героев, рыцарей и заклинаний! Викинги всегда были неукротимыми завоевателями, но на этот раз им самим приходится защищать свою землю от захватчиков! На них напали силы зла. Никто не знает, откуда пришло это зло и почему оно обладает такой большой силой. Вражеские армии нападают на людей и сжигают леса, уничтожая королевство викингов. Несмотря на помощь союзников, королевство едва выдерживает натиск врагов. Поля опустели. Леса охвачены пламенем. Люди страдают. Земля превратилась в пустошь. Другого выхода нет – необходимо защищать свою свободу! Готовы ли вы присоединиться к этой борьбе? Возглавьте армию и защитите эти земли от злобных монстров. Башни, герои и магия помогут вам сокрушить врагов. Излейте огонь на головы ваших врагов. Командуйте войском, вызывайте подкрепление, нанимайте воинов и сражайтесь с легендарными монстрами. Защитите королевство от сил тьмы! Стреляйте из луков! Создавайте укрепления с помощью магии! Используйте грохочущие пушки! Призывайте союзников! Kingdom Defense предлагает вам разнообразие и бросает серьезный вызов. Kingdom Defense – самая большая игра в жанре Tower Defense. Она предлагает вам новый опыт быстрого затягивающего геймплея! ВОЛШЕБНОЕ КОРОЛЕВСТВО Действие игры Kingdom Defense разворачивается в красивом фэнтезийном мире. Пройдите сквозь густые леса и по золотым полям, поднимитесь на заснеженные горные вершины и посетите жаркие пустыни. Вашими противниками станут гоблины, скелеты, слизни, оборотни орки и другие ужасные создания. Защитите королевство от этих врагов. В битве со злом вам помогут храбрые герои и древняя магия! ПРОДУМАННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ В игре Kingdom Defense есть четыре основных вида башен: Башня лучников, Барак рыцарей, Катапульта и Волшебный дракон. Каждая башня выполняет свою функцию и имеет свои сильные и слабые стороны. Например, башня может быть полезной против одних врагов и совершенно неэффективной против других. Башни можно улучшать до четвертого уровня. Улучшенные башни наносят больший урон на большем расстоянии! Кроме того, башни можно усилить с помощью специальных звезд, которые игрок получает за победы в битвах. Например, такими усилениями может быть уменьшение времени перезарядки спецприемов, увеличение силы атаки и т. д. Если вы видите, что ваша стратегия ведения боя перестала работать, вы всегда можете сбросить дерево умений и попробовать что-нибудь изменить. СИСТЕМА МАГИИ Собирайте такие магические предметы, как осколок метеорита, ледяной самоцвет, исцеляющий артефакт и золотой сундук. С их помощью одержать победу будет легче! ЛЕГЕНДАРНЫЕ ГЕРОИ И РЫЦАРИ Герои в Kingdom Defense – это то, что делает игру особенной. Мы стремились создать идеальную комбинацию стратегической и ролевой составляющих! Поэтому к возможности строить башни и использовать магию мы добавили возможность призывать героев. Количество героев очень велико – это и Галаад Неукротимый, и меткая Аши, а также Укун, Шаман, Голем и другие. Каждый герой уникален, поэтому выбирайте мудро! ОСОБЕННОСТИ - Впечатляющая графика в европейском стиле - Великолепные спецэффекты - Разнообразные монстры - 12 карт и дополнительные режимы игры - Уникальные предметы - Сильные герои Kingdom Defense зацепит вас надолго! От вас потребуется не только быть хорошим стратегом, но и мудро управлять ресурсами и героями. Свяжитесь с нами: Фан-клуб: https://www.facebook.com/KingdomDefense.BestTDGame/ Группа: https://www.facebook.com/groups/KingdomDefense.StrategyGame/
1 нояб. 2018 г.
Vietnam Zonmob Technology JSC
Vietnam Zonmob Technology JSC
Not rated

Системные требования для iOS

iPad 2 Wifi, iPad 2 3G, iPhone 4S, iPad Third Gen, iPad Third Gen 4G, iPhone 5, iPod Touch Fifth Gen, iPad Fourth Gen, iPad Fourth Gen 4G, iPad Mini, iPad Mini 4G, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad Air, iPad Air Cellular, iPad Mini Retina, iPad Mini Retina Cellular, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2, iPad Air 2 Cellular, iPad Mini 3, iPad Mini 3 Cellular, iPod Touch Sixth Gen, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Mini 4, iPad Mini 4 Cellular, iPad Pro, iPad Pro Cellular, iPad Pro 9.7, iPad Pro 9.7 Cellular, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad 6 1 1, iPad 6 1 2, iPad 7 1, iPad 7 2, iPad 7 3, iPad 7 4, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad 7 5, iPad 7 6, iPhone X S, iPhone X S Max, iPhone X R, iPad 8 1 2, iPad 8 3 4, iPad 8 5 6, iPad 8 7 8, iPad Mini 5, iPad Mini 5 Cellular, iPad Air 3, iPad Air 3 Cellular, iPod Touch Seventh Gen

App Store
  • Жанры добавили в Kingdom Defense 2: Empires.

Jul 29, 2019