Lost Lands: Mistakes of the Past

Об игре

В новой серии "Затерянных Земель" Сьюзан предстоит отправиться в прошлое, чтобы попытаться исправить чужие ошибки. Получится ли у нее? С какими проблемами она там столкнется? Все это можно узнать, погрузившись в новую серию "Затерянные Земли. Ошибки прошлого". "Затерянные земли. Ошибки прошлого" – приключенческая фэнтезийная игра с поиском предметов, мини-играми и головоломками. Ошибки прошлого... Сколько сожалений могут вызвать они теперь! И как же порой хочется вернуться в прошлое, чтобы все исправить. Но кто знает, чем может обернуться для страждущего такое путешествие. Темная колдунья Кассандра, которая была похоронена заживо много столетий тому назад, внезапно ожила и вырвалась на волю, наводя ужас на жителей Затерянных Земель и сея смерть вокруг себя. Главная героиня Сьюзан оказывается в центре водоворота событий. Распутывая клубок обстоятельств, она выясняет, что его нити уходят в далекое прошлое, где кроется секрет уязвимости колдуньи. Мечтали о путешествии во времени? С нами мечты сбываются! Попытайтесь не запутаться во временных парадоксах! Узнайте каким мог быть мир Затерянных Земель, если бы в нем никогда не было вас! Не позвольте армии арахноидов властвовать над Затерянными Землями! Вернитесь в исходную точку и исправьте ошибки прошлого! - Исследуйте более 40 потрясающих локаций. - Пройдите свыше 40 разнообразных мини-игр. - Проявите смекалку в интерактивных сценах с поиском предметов. - Собирайте коллекции, морфинг-объекты, исторические манускрипты и получайте достижения.
13 дек. 2018 г.
FIVE-BN GAMES
FIVE-BN GAMES