Love Story in London

Любовная история в Лондоне - Мой парень - это игра для детей с датами любви для подростков и девочек. Когда семья мальчика и девочки была на отдыхе в Лондоне, когда мальчик встречается с красивой девушкой, и они влюбляются друг в друга. Мальчик впечатляет милую девушку-куклу, поет, играет на пианино и многие другие любящие действия. Эта игра посвящена их истинному любовному путешествию. Мальчик решил сделать предложение для девушки, и девочка согласилась, поскольку она тоже влюбилась в него. Играйте в эту секретную игру с любовью, может быть, кто-нибудь в вашей следующей поездке в Европу или Лондон будет включать в себя настоящую любовь и заботу, и вы начнете любить его / его. Это простая игра для романтических поцелуев для девочек и мальчиков. Сидя в саду в Лондоне, многие мальчики и девочки не знают друг друга, но когда-нибудь любые забавные действия во время поездки привлекут внимание, и вы начнете влюбляться.

Как играть в историю любви в Лондоне - мой парень?

* Девушка, ее мама и ее брат прибывают в аэропорт при выезде в Лондон
* Макияж девушки, спа и утренний завтрак, чтобы подготовиться к аэропорту
* Девочка и мальчик встречаются на улице Лондона, и они предлагают цветы друг другу
* Мальчик со своей девушкой, сидящей в Лондоне в саду
* Играйте со своими друзьями и своими настоящими любовниками
* Легко играть с хорошим качеством графики
* Делитесь своими творениями легко, сохраняя в своей галерее изображений

Самые захватывающие и важные аспекты влюбленности обычно возникают в начальных волнах развивающегося романса, неожиданной, смешной или случайной встречи. Для истинного любовника важно заботиться о любимом и отдавать приоритет. Изучайте уроки из ваших предыдущих отношений и применяйте их к будущим ситуациям. Баланс отрицательный с положительными. Примите вещи, которые случаются с вами, простите себя и перейдете в новые отношения с вашим новым любовником. Имейте хорошее отношение, так как большинство девушек будут впечатлены из-за вашего хорошего отношения. Участвуйте в делах, которые делают вас и вашего любовника счастливым. Общайтесь открыто со своей девушкой или партнером и расскажите ей о своих целях и уважении к отношениям. Будьте близки, Быть эмоционально интимным - большая часть любящих отношений.

Будьте открыты, чтобы получить настоящую любовь от своего любовного партнера. Вы испытаете все следующие термины в этой игре истории любви для девочек ... !!!

- Романтика и дело
- Отношения и страсть
- Фэнтези и художественная литература
- участие и тайна
- Флирт и увлечение
- Прикрепленное изображение
- Мелодрама и слезинка
- Интимность и нежность
- Приветствия и уважения
- Дорогой и дорогой
- Милая и ангел
- Мед и любимый
- Зависимость и удовольствие
- Комплименты и пожелания
- Тепло и ласковость

Не забудьте сыграть во всех наших других школьных подач для девочек, дамы королевы свиданий, младенцев, гимнастки-королевы, истории любви вампиров, душераздирающей истории, истории любви, сумасшедшего в любви, танца балерины, тренировки фитнес-зала, танцев на льду, танцевальной школы хип-хоп, скейтборд, катание на коньках, уход за лошадьми и верховая езда и другие игры для девочек и всей семьи.

Игры TinyBit, крошечные шедевры!
stefano frasi
stefano frasi