Удачный проект моделирования

"Введение:
Имитация солнечного и красивого мальчика. Прошло три месяца с тех пор, как он закончил колледж. Он до сих пор не нашел работу. Если он не может найти работу и быстро заработать миллион золотых монет, он должен вернуться в сельскую местность, чтобы выйти замуж за деревенского цветка и унаследовать 100 000 юаней от своей семьи Крупный рогатый скот и овцы проводят остаток своей жизни. Эта работа может потребовать некоторых знаний в области управления проектами. Вдохновение исходит от понимания автором скучных учебных курсов в процессе изучения знаний по управлению ИТ-проектами. Первоначальная идея состоит в том, чтобы использовать его как полностью автоматически сгенерированный проектный процесс для имитации некоторых вещей, с которыми менеджеры проектов часто сталкиваются в проектах, поэтому различные варианты в работе могут иметь разные результаты из разных руководств. Это может быть полезно для изучения управления проектами, а также может вызвать отклонение в понимании управления проектами. Поставляется с Lianliankan, головоломкой, Xiaoxiaole, Huarongdao и другими небольшими играми, чтобы облегчить скучный процесс проекта. Развлекательные продукты, пожалуйста, относитесь к ним рационально.
Жесткие ядерные игры

Как играть:
1. Делайте разумный выбор перед лицом различных событий, чтобы получить награды и очки опыта (требуется определенный уровень знаний по управлению проектами).