Lucky Tlhalerwa - IMS Группа смерти

1

ИСТОРИЯ:

IMS Death Squad — это шутер от третьего лица с сюжетным повествованием. Его история происходит в то же время, что и оригинальное Super Incursion. IMS (Военная служба вторжения) Сержант Дэвид Граймс В начале операции: Зимняя забастовка Один из его товарищей по команде предупредил, что вся команда IMS «Отряд смерти» в опасности, их старший офицер и командир группы ПОЛКОВНИК Себастьян Гарретт присоединился к Глобальному терроризму. -Федерация, и в рамках своего вступления на сторону врага, он получил указание от старшего командира GTC MAJOR: Николай Патриков убить всю свою команду (IMS Death Squad) и помочь саботировать операцию «Зимний удар» в качестве одного из его требования для полного принятия в Глобальную террористическую конфедерацию. Теперь ПОЛКОВНИК Себастьян Гаррет работает вместе с Глобальной террористической конфедерацией, чтобы убить 3 группы спецназа, выполняющие миссию.

Сержант IMS: Дэвид Граймс (ВЫ), опасаясь за свою жизнь и жизни своих товарищей по команде, пытается отчаянно помочь им, поскольку GTC захватывает их и пытает.

ИГРА:

IMS Death Squad — это игра-стрелялка, в которой у игрока есть 2 винтовки, пистолет и гранаты, и он должен отбиваться от врагов, решать головоломки и грабить мир, чтобы выжить. Вы начинаете с G36C, UMP и USP45 в качестве основного оружия. Игрок должен укрываться, убегать или временно прятаться от врагов, чтобы восстанавливать здоровье во время перестрелок. Окружающая среда заросла и может быть исследована с помощью пикапов, есть текстовые журналы, объясняющие предысторию, аптечки, боеприпасы, самодельные бомбы, коктейли Молотова, деньги и многое другое. Исследование является частью игрового цикла, и вы должны исследовать его, чтобы найти ресурсы, которые помогут вам выжить.

ИГРА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА:

В IMS Death Squad SGT Дэвид Граймс будет управлять военной техникой IMS из одной точки в другую, эта военная техника включает в себя танки и квадроциклы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

После завершения игры вы можете воспроизвести ее в режиме НОВАЯ ИГРА +. Вы можете использовать РЕЖИМ ПОСТОЯННОЙ СМЕРТИ, чтобы увеличить сложность и пройти игру с включенным этим режимом, разблокировав золотую звезду в главном меню. Учебники, помощь в прицеливании, инвертирование мыши можно включать и отключать в настройках игры.

В IMS Death Squad есть красивый, но очень опасный мир, в котором вы должны спасти себя и своих товарищей по команде, а ваш старший офицер пытается убить вас и помешать вам выполнить цели вашей миссии.

Steam