Lumote: The Mastermote Chronicles Demo

10

The full version of Lumote: The Mastermote Chronicles is comming to GOG.COM. You can pre-order it here here

Приветствуйте Люмота — прыгучее и упругое биолюминесцентное существо. Это главный герой чудесного 3D-платформера с головоломками, и он собирается положить конец власти Мастермота! Люмот должен захватывать других существ, прыгать по ним и обдумывать свой следующий ход, чтобы решить головоломки, которыми изобилует эта игра. Люмот умеет захватывать мотов, что поможет ему в путешествии: с помощью этой способности он будет проникать в труднодоступные области! Каждая решенная головоломка приближает Люмота к тому, чтобы открыть цветочные врата и наконец-то встретиться с Мастермотом!Странствующая морская губкаПрыгайте, катитесь и планируйте, чтобы путешествовать по миру игры. Люмот крайне любопытен, пытлив и очарователен!Мир вокруг него огромен!Мир игры Lumote — это цельное пространство с большим количеством головоломок в различных башнях. Каждая башня символизирует вашу власть над конкретным мотом и разблокирует новый набор головоломок.Сложные головоломкиПродуманный и логичный дизайн уровней этой приключенческой 3D-игры предусматривает постепенное возрастание сложности: с каждым новым мотом головоломки будут становиться затейливее.Потрясающие звукиВ игре звучит потрясающая электронная музыка: глубокие звуки транса работают на создание неповторимой атмосферы.rEngineИгра создана на оригинальном движке rEngine, и все головоломки в ней связаны: вы легко будете переходить от одной к другой по мере продвижения по игре.

Luminawesome Games
Wired Productions
Родительская игра