Magic Maze 3D: Fairy Escape

Добро пожаловать в красивый мир лабиринтов! Это совершенно новый подход к классической игре в лабиринты, где у вас есть один большой куб, как целый пазл! Взгляните на куб с разных углов и найдите путь к выходу, двигаясь по всем граням куба, которые связаны между собой! Цвет наших 3D лабиринтов приятен для глаз и позволяет вам чувствовать себя комфортно во время игры! Расслабьтесь и погрузитесь в игры для снятия стресса, отстранитесь от реальности и заблудитесь в завораживающем лабиринте цветов и сотнях разных путей! Управляйте милой крылатой феей, чтобы помочь ей найти выход в этом захватывающем квесте! Очень простая классическая концепция! Будьте ангелом, феей, бабочкой, кем хотите! Бесплатная 3D игра-головоломка для всех - для взрослых и детей, для мальчиков и девочек! Вы можете играть в нее со своей семьей или друзьями! Бросьте вызов друзьям в большом кубическом лабиринте и не только! Чистое веселье и приключения! Перерыв на обед, между уроками, днем или за чашечкой кофе! Скоротайте время в долгом пути! Прекрасные радужные цвета окружающей среды увлекут вас еще больше! Бегите и по пути собирайте бриллианты! Найдите скрытые сокровища! Найдите выход в этой легкой игре-лабиринте! Выберите характеристики и кубический лабиринт самостоятельно! Наслаждайтесь красивыми волшебными землями, так как в вашем лабиринте растут симпатичные милые деревья, скалы и многое другое! В стенах вы можете найти телепорты, которые сделают классическую головоломку еще более забавной и разнообразной, а каждое приключение будет, как новое! Простая облегченная игра и стресс-игра! Приятная графика сделает игру лучше, как для мальчиков, так и для девочек! Мир меняет цвета каждый раз, когда вы начинаете новую игру! Это лучшая игра-лабиринт!

Особенности:
Красочные лабиринты, играйте каждый раз в разные!
Симпатичная фея со множеством крыльев и форм на выбор!