Mahjong FRVR - The Classic Shanghai Solitaire Free

Расслабьтесь, посмотрите на доску и попытайтесь сопоставить некоторые плитки. Пришло время играть в пасьянс Mahjong! Решите неограниченные доски и тренируйте свой мозг с помощью DAILY NEW LEVEL бесплатно!
Найдите свой дзен в этой классической пасьянсовой игре shanghai, разработанной с большими оригинальными китайскими TILES, простыми элементами управления и расслабляющей азиатской музыкой. Никаких ограничений по времени, никаких ограничений движений... Это только вы и блоки маджонга!

🀄Загрузите Mahjong FRVR - классический шанхай для бесплатного поиска и найдите свой дзен при совпадении плиток! ️🀄

Беспокоишься о том, чтобы преодолеть УРОВНИ? Расслабьтесь, ваше приключение маджонга только началось! Этот пасьянс в Шанхае не разрешен! Войдите в эту вечную классическую игру и найдите новый вызов каждый день, полный плиток, ожидающих, чтобы их подобрали!

Играя в Mahjong FRVR, это действительно удовольствие для ваших глаз и чрезвычайно приятный опыт для вашего мозга. Геймплей прост, но вызывает привыкание: вам нужно подобрать одинаковые китайские плитки (цветы, точки, бамбук, драконы, ветры или персонажи) и удалить их с доски, обнажая плитки под ними для игры. Игра закончена, когда все пары блоков mah jong удалены из таблицы или когда оставшихся пар не осталось. Кажется легким, но будьте осторожны и выбирайте все пары с умом, иначе у вас могут закончиться варианты! Даже мастера маджонга находят здесь вызов!

Помните бесплатную версию ПК CLASSIC MAHJONG, в которой вы играли часами? Игра, в которой так много имен: пасьянс Тайбэй Маджонг, пасьянс Маджонг, Маджонг, Маджонг или даже «игра в китайскую черепицу». Классическая настольная игра вернулась! Mahjong FRVR - идеальный римейк эпической китайской настольной игры. Разработано BIG 3D TILES и оригинальная расслабляющая азиатская музыка. Все цвета и графика дают вам превосходный маджонг. Это идеальная игра для убийства в течение короткого периода освежения мозговой тренировки на автобусе, в туалете или в офисе. Легкая игра в ретро-настольную игру для всех возрастов и всех видов планшетов и телефонов.

Mahjong FRVR - расслабляющая казуальная игра, и во время игры есть бесконечные отскоки! Просто найдите свою стратегию и попытайтесь решить эту китайскую головоломку так, как хотите. Сопоставьте несколько пар плиток, исследуйте остальную часть блоков, а затем отмените свои движения и начните все заново. Будьте умны и измените эту пару цветов на две бамбуковые плитки и продолжайте решать маджонг!

Откройте календарь и найдите новый вызов каждый день! Выбирайте между лицом повседневного классического шанхайского уровня или попробуйте все предыдущие пазлы. Затем выберите между различными трудностями: начните с Casual mode и расслабьтесь с легким соответствием игровому процессу, а затем попробуйте сложный режим, идеальную подготовку мозга для экспертов mah jong!

Маджонг FRVR - игра с низким уровнем хранения, вам не нужно больше 36 МБ играть! Эта классическая легкая игра-пасьянс маджонг фокусируется только на том, чтобы вы действительно поучаствовали в игре с низкой Мб бесплатно. В Шанхае маджонг легко играть с невероятно захватывающим и простым контролем, поэтому и молодые, и взрослые могут весело провести время. Играйте онлайн или в автономном режиме, так как вам не нужно подключение к Интернету, чтобы начать сопоставлять пары китайских блоков. И расслабьтесь, вы можете играть столько, сколько хотите, нет предела времени! Это просто ты и твой мозг!

🀄Скачайте сейчас и играйте в лучшую классическую игру Mahjong Solitaire на Android бесплатно!🀄

Вам это нравится? У нас для вас много бесплатных игр!
FRVR