Midnight Thunder Drive

Об игре

Окутайтесь атмосферой неоновых улиц, где ждут высокоскоростные ощущения и захватывающие сражения. Освоите искусство гонок с турбонаддувом, перемещаясь по миру, наполненному неоном, и стремитесь к победе под электризующий саундтрек в стиле синтвейв с захватывающим геймплеем.Ваше желание - превзойти пределы скорости, крепко держа руль с решительной страстью, взгляд устремленный вдаль, готовясь покорить дорогу впереди и достичь конца пути так быстро, как только возможно.

Это ошеломляющий опыт, где стратегия встречается с точностью. Здесь не только сырая скорость, но и мастерство контроля и изящество. Вашим секретным оружием является турбонаддув, готовый с каждым искусно выполненным дрифтом вокруг зловещих поворотов, что поджидают вас.
Это игра баланса, зная, когда ускорить на полную и когда изящно танцевать с кривыми трассы. Турбонаддув - ваш союзник, вознаграждая ваши искусные маневры взрывным ускорением, толкающим вас к невообразимым скоростям.Более 25 треков и 5 карт, основанных на ретроволновых мотивах и футуристическом видении 80-х, перенесут вас от пульсирующих улиц живописных городов и шоссе, окруженных пальмами на закате, до шоссе, нарушающих законы гравитации в просторах космоса.Завершая испытания, вы заработаете деньги и очки, которые откроют доступ к настраиваемым деталям и улучшениям для ваших транспортных средств.Готовьтесь сойтись лицом к лицу с мощными гонщиками на захватывающих скоростях, используя свои непревзойденные навыки дрифта и турбо. Победите, и в замен вы будете вознаграждены главным призом: автомобилем босса!На каждой трассе и в каждом режиме игры будет доступен онлайн-рейтинг с мировыми и рейтингами среди ваших друзей.

FEATURES

• Over 15 vehicles
  • Customize and upgrade your vehicles