Modern Swat Sniper Shooting 3d

Об игре

Swat снайпер 3d лучший снайпер 3d ассасин стрельба игры

Swat sniper 3d - это захватывающая игра-убийца-снайпер. Эта игра с перестрелкой на фронтовой стрельбе - одна из лучших игр fps (шутер от первого лица), которая поможет военной армии и заставит любовников специальной силы утолить жажду. Если вы действительно искали современную забастовку или боевую файтинг, не нужно больше искать ее в поисках. Здесь, большие пальцы руки, представляющие настоящую военную стрельбу и мафиозную стрелялку.
В этом убийце-снайпере ты - снайпер 3d, который завершил свою стрельбу по фронтовой стрельбе и обучил специальную силовую подготовку, и теперь это единственное сопротивление между уличными бандитами, мафиозными бандитами и террористами. Они только хотят прекратить мир со всего мира их террористической забастовкой и убийцами-убийцами, контратаками. Стрелок из супергероя или снайперский убийца получат сотни миссий и снайперских снайперских бит 3D по всему миру, где убийца-убийца должен выполнить стальные боевые задания в этой лучшей стрелялке. В этой снайперской 3D-игре с пистолетной стрельбой вы будете оснащены современными оружием и оружием и различными современными гранатами, чтобы выполнять современный удар во всех стрелках, чтобы убивать миссии. В миссии по уничтожению будут не только стрельба по воротам, но и стрельба по фронту, в них также будут участвовать миссии по вертолетной стрельбе, в которых будут присутствовать стрельбы из мафии и снайперские 3D-зоны, а снайперу 3d-снайперу необходимо выполнить лучшие снайперские стрельбы. Используйте свои специальные навыки, чтобы стрелять всеми врагами при стрельбе из ярости фронта.
Asad Ali
Asad Ali
17+