Modern Train Driver Simulator

Сиднейский город и его пиковый часовой трафик, каждый Сиднейсайдер хорошо осведомлен об этом, никто не посмеет поехать на работу. В Сиднее есть одна из лучших систем общественного транспорта. Автобусы и паромы делают фантастическую работу, но нам нужен водитель поезда, чтобы наши операции CityRail были запущены и запущены в этом тренажере 2017 поезда, что, безусловно, лучшее из всех поездов. Играть в настоящую поездку сложно, но не этот со всеми своими уникальными углами камеры, чтобы проверить трассы для приключений, а также подготовиться к любой гонке, которую любой ищет. Время важно, чтобы добраться до поездов станций вовремя, парковка в точном месте и гонки со временем, чтобы выполнить работу.

В начале этого симулятора поезда дается вся необходимая подготовка в качестве водителя поезда, поэтому не нужно беспокоиться, мы все это рассмотрели. Дана подробная карта, которая может быть увеличена, чтобы найти все необходимое направление для водителя поезда в одной из лучших поездов в магазине. Режим Challenge обеспечит все реальные навыки вождения в поезде наряду с быстрыми рефлексами, чтобы принимать мгновенные решения в этой игре при парковке приключений 2017.

Fantastic trainz 3D-модели с полным салоном пассажирских багажников и отсека для водителя на дисплее. Играйте в настоящий симулятор тренажера 2017 года из отсека водителя и наслаждайтесь живописным видом с этих углов. Продолжайте движение и принимайте мгновенные решения в пути. Режим Challenge может попросить вас время от времени гоняться против гоночных часов, чтобы добраться до станций как раз вовремя, чтобы покрыть утренний пик.

Особенности:

Фантастические 3d модели со всем интерьером пассажирского и речного отделения.
Захватывающие захватывающие взгляды камеры, так что будьте рельсовым водителем, даже сидящим в купе.