Mordheim: Warband Skirmish

1

Об игре

Исследуйте руины города Mordheim, сражайесь с другими отрядами поисковиков и собирайте камни искажения — бесценные осколки, оставшиеся от разрушившей этот город кометы.

Legendary Games предлагает вам адаптацию классической настольной игры от Games Workshop — игру Mordheim, действие которой разворачивается в мире Warhammer. В этой многопользовательской пошаговой стратегической боевой игре вы сможете играть именно так, как того хотите ВЫ. Спрятаться в тени и ждать подходящего момента для удара, выбрать выгодную позицию и отстреливать врагов из оружия дальнего боя или же атаковать врага лоб в лоб в ближнем бою — выбирать только вам!

Но знайте, все, входящие в Mordheim, что вселенная Warhammer жестока и перед вами разрушенный город, кишащий противоборствующими отрядами и ужасными чудовищами. В этой игре игрок может умереть навсегда или получить неизлечимое увечье! Именно потому вы должны быть готовы к смерти, уничтожению и ограничению физических возможностей. Вам придется нанимать замену, изгонять из отряда воинов, получивших слишком тяжелые увечья, и иногда даже распускать свой отряд, чтобы начать все заново.

С момента выхода игры вам доступны три фракции наемников: рейкландцы, мидденхеймцы и мариенбуржцы. Каждая из этих фракций отличается уникальными чертами и различными стилями игры. Они представляют собой группировки, сражающиеся друг с другом в безжалостной гражданской войне за императорский трон. Удастся ли вам собрать больше камней искажения, чем вашим противникам, для реализации военных планов вашего владыки?
В последующих официальных дополнениях появятся новые фракции, в том числе:

● Скавены — таящиеся в норах крысолюди, использующие камень искажения в качестве источника силы.
● Сестры Зигмара — единственная раса со сколько-нибудь благородными намерениями.
● Охотники на ведьм — прислужники Великого Теогониста, который сжигает всех и вся, не задавая вопросов.
● Культ одержимых — люди, посвятившие себя темным силам во имя спасения.
● Нежить — прислужники графов-вампиров, помогающие им контролировать мир живых.

Ключевые характеристики:
● Пошаговый игровой процесс, основанный на тактике, с невероятными боевыми действиями.
● Наем, изменение и обучение отряда.
● Яркий, глубокий и увлекательный фантастический мир.
● Многопользовательская сетевая игра — сражайтесь с отрядами других игроков.
● Доступно для iPhone и iPad!
● Постоянные плановые обновления, в том числе дополнительный контент и различные вариации карты.
● Оформление в стиле комиксов и в мрачных тонах, идеально соответствующие душераздирающей атмосфере города Mordheim.

О Legendary Games
Legendary Games — команда разработчиков отмеченных наградами многоплатформенных многопользовательских игр, специализирующаяся на играх с использованием Unity и HTML5. Веб-сайт: Legendary-games.com

Mordheim: Warband Skirmish © Games Workshop Limited 2016. Mordheim: Warband Skirmish, логотип Mordheim: Warband Skirmish, GW, Games Workshop, Mordheim: Warhammer, The Game of Fantasy Battles, логотип кометы с раздвоенным хвостом и все соответствующие логотипы, иллюстрации, изображения, названия, существа, расы, транспорт, места, оружие, персонажи, а также все, отличающееся явным сходством с ними, являются зарегистрированными торговыми марками или товарными знаками и/или охраняются авторским правом Games Workshop Limited, по-разному зарегистрированной по всему миру, и используются по лицензии. Все права защищены.
Legendary Games
Legendary Games
Сайт