Mysteries and Nightmares - Morgiana: Hidden Object Adventure

Поздравляем вас с Днем Святого Патрика! Воспользуйтесь уникальной возможностью приобрести игру со СКИДКОЙ 50%!

“Тайны и кошмары. Моргиана” - атмосферная игра на поиск предметов для любителей магии и приключений.

Давным-давно в мире, где правит магия, у мудрого короля и его прекрасной супруги родилось двое дочерей. У обеих девочек был дар, но дар этот был опасным. И когда старшая из сестер возненавидела младшую, всеобщую любимицу, она решила прибегнуть к злым чарам. Что же случилось потом и почему старинный замок ныне разрушен и превратился в обитель призраков, вам и предстоит выяснить, скачав игру “Тайны и кошмары. Моргиана”.

Особенности игры
- захватывающее приключение
- задания на поиск предметов и головоломки
- обаятельный маленький помощник
- интерактивная карта с подсказками
- отличные видео-ролики и анимация
- атмосферная графика и звуковое оформление

Бродя по лабиринту заброшенной крепости, где на каждом шагу подстерегает опасность, вас ожидает множество загадок и головоломок. Часть из них оригинальны, другие представляют собой классические настольные игры: танграмс, паззлы и даже уровни “три в ряд”. Что же до заданий на поиск предметов, то их сравнительно немного. Предметы, отмеченные в списке голубым, потребуют применения логики и смекалки. Будьте внимательны: некоторые локации “я ищу” могут превратиться в волшебный портал, который перенесет вас в иные миры. Красочные, полные звуков и ярких красок джунгли сменяют лабиринт покрытых льдом пещер и выжженные пустоши Анажарота, королевства пламени. Вернуться назад будет непросто, но умный мышонок Джек будет сопровождать вас в этом приключении и поспешит на помощь.

Подспорьем в игре станет и интерактивная карта. С её помощью можно не только быстро перемещаться из одной локации в другую, но заодно и узнать, где требуется ваше внимание. Это может быть очередная сцена на поиск предметов, мини-игра или возможность применить предмет из инвентаря. Также для полноты восприятия советуем играть со звуком, ведь ни один хороший квест не обходится без атмосферного звукового сопровождения - скрипения дверей, леденящего душу волчьего воя и прочих звуковых эффектов.

Так что если вы любите страшные игры в жанре “я ищу”, магию и загадки, то квест “Тайны и кошмары. Моргиана” вам точно понравится!
Absolutist
Absolutist